公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
Knight199813 发表于 15-3-3 11:44
真是这几天没喷你你又难受&# ...

你发图吧看看我什么时候说你xxl2是甲油车,,呵呵我发觉你们好逗,各种歪曲事。
Pandaj 发表于 15-3-3 15:13
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzA3MjMy.html。自己看吧 要比速度?fs也就3000多难道就不是入门级? ...

哈哈二驱车不后重心,估计起步都不顺。就说5t是后置发动机么,4驱车需要如此么?,逗死。是不是在百度收世界顶级马达扭矩多大啊?

Pandaj  需要搜索的是你,跟白痴没有什么好讲的了,自己看看自己讲的是歪理还是别人吧。若凡也便宜 若凡就是入门级?你没发现你自己说的话都有冲突么?说你白痴还真是个白痴,知道为什么现在都流行玩电么?不知道就给我潜水去  详情 回复 发表于 15-3-4 01:27
非常阿本 长老 Fans 发消息
这都火了,我操{:soso_e152:}
Knight199813 终极 Fans 发消息

我真快让你笑哭了,我看你的小摩托扭矩可能

广增小天 发表于 15-3-3 20:56
哈哈二驱车不后重心,估计&# ...

我真快让你笑哭了,我看你的小摩托扭矩可能很大哦,估计可以抬头吧,是不是还能烧胎,马力和扭矩是一个概念吗?你自己什么都不懂还在这喷
翱翔2517 终极 Fans 发消息
范建洋 发表于 15-1-30 12:37
这款发动机装在baja上面能跑多快

论坛里还能看见你
Knight199813 发表于 15-3-3 21:31
我真快让你笑哭了,我看你&# ...

看不懂。。。

服气了不想喷了,你就一天到晚抱着你的万能

广增小天 发表于 15-3-3 21:33
看不懂。。。

服气了不想喷了,你就一天到晚抱着你的万能fs活在自己的小世界里吧,用你自己diy的双舵机配件超便宜速度超快越野能力超强设计巨棒而且最重要的是带尾翼的神奇fs沙漠卡,抱着你万能的汽油机玩吧
Knight199813 发表于 15-3-3 21:37
服气了不想喷了,你就一天&# ...

又是一个逗比。说不出理由,又开始唧唧歪歪说别的。

我真的已经想不出理由骂你了,入魔才几个月

广增小天 发表于 15-3-3 21:40
又是一个逗比。说不出理由&# ...

我真的已经想不出理由骂你了,入魔才几个月就因为听了老鸟几句话就觉得自己可以傲视群戏雄了?还跟我扯你玩车花了多少钱,1w块很多吗?让我拿消费记录出来你又说我装b。我告诉你这个论坛上厉害的人多的是,别说你那区区1w多,几十万几百万的也大有人在。你是有多自卑喷了你的万能fs几句就跟护爹似的护着你那神车,fs什么都好什么都棒,用料设计性能全都比baja好,马上fs就要占领全世界了,你带着你的fs领导全人类是吗?那猪油脑子抓不住重点连喷人喷的都没条理,你还能干嘛。山穷水恶出刁民,你这样的刁民就只能一辈子生活在社会底层了,抱着你的fs做你的大头梦去吧

Knight199813 发表于 15-3-3 21:47
我真的已经想不出理由骂你&# ...

时间不是问题。我天天晚上研究5车。不是你能够想象我对材料的了解精准度,美观。有多深入。除了发动机跟避震。