公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-3-2 00:34
呵呵 老鸟 你所谓的老鸟是有多老?玩模型是你玩还是听老鸟玩?别瞎BB的在那说别人逗B,玩个fs不知天高地厚 ...

哈哈你这个家伙,又说我说老鸟说那车差。哈哈你又要歪曲理。在这里声明一下。老鸟说那台baja适合新手玩。别说老鸟说那台车差。你看清我跟那个对骂的人说清什么才评。别一开口就针对我,你既然说飞神差,那好,拿你的5b来来。跟我对评我用飞神。说车的优点,缺点对比吧。看你只会对车用钱。

Pandaj  呵呵 baja新手玩,那什么车适合高手玩?fs?。在教导他一下 二驱的操控比四驱的难,玩四驱操控的好 就说二驱的车适合新手?别来扯优缺点了,我只会用用百度 只能找到hpi baja世锦赛,但是找不到fs世锦赛,就这么简单  详情 回复 发表于 15-3-2 16:24
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-2 15:43
哈哈你这个家伙,又说我说&# ...

呵呵 baja新手玩,那什么车适合高手玩?fs?。在教导他一下 二驱的操控比四驱的难,玩四驱操控的好 就说二驱的车适合新手?别来扯优缺点了,我只会用用百度 只能找到hpi baja世锦赛,但是找不到fs世锦赛,就这么简单。只会玩简单的四驱在那瞎BB 二驱适合新手。好像是你一直在提钱吧?还有 玩模型你能不花钱吗?我玩车不对车用钱我用什么?你说baja速度不行,那我说baja 170+公里 你说那用钱,别拿钱来对比。之后你又自己提起fs目前花5000多,我也没问你你花多少钱吧,又提钱。什么都从你嘴巴里说出来。优点都已经摆在那了,还有什么好比的,fs神跑170+公里?fs能跑世锦赛?baja有什么缺点?你不会说它是二驱吧?二驱是遥控车最要求车手水平的,这回答满意不?fs能跑的地方 baja能跑,fs跑不到的成绩 baja能跑到,别扯配件贵贱,车价在那摆着。还有什么要比的?别说hpi baja了。哪怕是一个国产诺凡baja 也不会比fs差 不会比fs慢。现在南方还有若凡出资的baja场地,fs有吗?从各方面玩爆 还有什么要说的?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Pandaj 发表于 15-3-2 00:34
呵呵 老鸟 你所谓的老鸟是有多老?玩模型是你玩还是听老鸟玩?别瞎BB的在那说别人逗B,玩个fs不知天高地厚 ...

呵呵说你就你这猫样说发动机。扭力什么的。傻死了。6.7马力才去到70时速,呵呵,那用国产发动机能跑多少速度?40?呵呵。你这么有钱,那遥控不是有显示速度么?直接说跟自己测的数就行啦,别教坏人,我朋友用rr4就用这发动机手改扣20%都有50至60速度,呵呵还说你那台xl才那么一点速度明显扭力过剩,订制齿轮吧,感觉你对玩车,就是水。

Pandaj  我有的东西 这东西能跑什么水平 我比你清楚,别跟s。b一样ok?哪个遥控器带测速了?我用的遥控器不是那么的高级4pl 4pksr 我愣是没发现有什么测速功能 真不好意思 愧对你了 BC。gps测速 OBR 6.7 27.2cc发动机装xl极速  详情 回复 发表于 15-3-2 21:23
广增小天 发表于 15-3-2 20:08
呵呵说你就你这猫样说发动&# ...

我有的东西 这东西能跑什么水平 我比你清楚,别跟s。b一样ok?哪个遥控器带测速了?我用的遥控器不是那么的高级4pl 4pksr 我愣是没发现有什么测速功能 真不好意思 愧对你了 BC。gps测速 OBR 6.7 27.2cc发动机装xl极速就是60,还百分之20跑5 6十?在拿百分比当油门?你脑子呢 你手跟脑是电脑?还能计算?煞笔,还我教坏人,你等发帖的人 给你写个用后感,让发帖的人用GPS测速器测个成绩给大家看看 还百分之20油门到56十?到不了你就闭嘴?。还定制齿轮,果然是脑残,你真以为靠齿轮比的调节能让车快多少?你还真会给人寇帽子,你自己硬要拿你那fs跟baja比,现在反而来说我说fs垃圾?你哪只眼睛看到我说尾翼了?我对车壳、尾翼的意见从来都是装跟不装没多少差别。车子飞坡 全靠油门 刹车控制。脑残,自己死活要拿fs来做比较 fs被喷的一无是处还找各种理由 你说我还跟你废什么话? 还要我在重新告诉你一遍 引擎 扭力跟转速是成对立的吗?扭力越大 转速越低,转速越高,扭力越小,6.7匹马力意味着车能跑的很快?我要是告诉你 xl上OBR6.7 27.2cc引擎 还不如一台用中阳26cc的5T 你是不是要一头去撞死?就跟玩四驱车里的脑残一个德行,以为单线马达跑30节 双线马达就能60节一样。让你那玩rr4的朋友测速视频发出来可好?要求不高 自行车用GPS测速器 外加遥控器扣百分之20油门 跑5 6十的视频。还百分之20,脑残 你自己去算算,扣百分之20等于50公里来算扣百分之10油门 25公里,按照这样来算 全油门250公里,用你那智商低的可怜的脑子想想 可能吗?我自己玩过的车 我自己测过的速 不会说夸张或者说保守。我不会像玩xo-1那种人一样 用iphone测速说自己能跑160 190。话真是你随口说说,一会儿要拿fs跟baja比,一会儿又要求说baja优点,你心里就这么难承受自己玩的东西被打击吗?典型的穷B死要面子型,还东一口农民 西一口农民,baja的优点我也已经说了,汽油车最快速度在那摆着,24小时耐力赛,世锦赛,能承受各种比赛、时间的考验 还需要说它的质量如何?国外还有专门的baja改装厂,你说你玩个fs还有什么好不服的?还我一口一个fs一口一个fs,也不知道哪个蠢驴先把fs拿出来说事,要求做比较的。你这么喜欢喷baja 那你说说看 baja的劣势?别又扯你那我觉得它的设计不合理 不是越野。拿出事实证据来可好?或者你设计一个比它好的?什么都不行 就因为玩不起baja就从嘴巴里报复baja?脑残,在给你看看我baja的直线视频,用你那点智商目测一下 大概多少速度?我可以告诉你 就是中阳23cc发动机,测速63公里。
广增小天 发表于 15-3-2 15:29
哈哈这论坛有钱人就是多。 ...

真抱歉,我这人不愿意多拍照,不爱装X。除非有模友想看,这照片去年拍的,baja那时候刚买 刚换排气,xl是跑费了原厂胎换了胎才觉得新。心得?xl避震过硬,过弯胎抖,玩到现在除了前传动狗骨掉过俩次 没出现任何问题,HPI baja也没坏过,虽然只跑跑平路,偶尔去田里野跑一下 玩的不算暴力,当然你也可以拿我玩的不暴力当借口 我无所谓你说它什么。加工成本?cnc加工中心加工费 1小时 180元加工费,排气管的确是便宜,国外代购运费也就几百块而已。模型还按正常思维在计费我也真是服你了,看看摩托车用火花塞多少一颗?看看模型上用的火花塞多少一颗?OP?外观族OP为了好看,下场族OP是为了车子更轻 引擎负载更小,说白了就是有钱 任性,我没那么多钱瞎折腾 只会折腾自己觉得需要的东西。你除了那句你玩过这车?我比较欣赏,我是没玩过,但是汽油车的先例是谁开创的,是谁先制造的,比赛,配件,玩的人 又是哪个比较多?各方面来讲 都是baja。你怎么拿FS比?我也不是因为你说这引擎不适合这车来喷的你,我只是看不下去说baja差,设计不行,还听老鸟说它不行。还baja加速不行,井底之蛙,国外有多少再改baja当直线加速车的。还有你的fs G290 90最高时速,你用什么测的?别说用手机,一说用手机就让我联想到那群玩着xo1用iphone测速 说自己160 190的b c一样。真是服你了,要跟baja来比速度,请你改出破179公里时速以上的fs,如果比下场,那你那些所谓的速度基本可以无视,下场比的不是极速,是综合性能,拆掉你的前狗骨,二驱对二驱去跟baja下场比。
Pandaj 发表于 15-3-2 21:23
我有的东西 这东西能跑什么水平 我比你清楚,别跟s。b一样ok?哪个遥控器带测速了?我用的遥控器不是那么 ...

呵呵。搞个170速度。呵呵我就没这么有钱搞。你一年花个上百万到是有资本搞,孩子去搞吧。嗯嗯给你说的这车就是拿来跑公路呵呵。。你又在误导人家。别老说我,说这车车垃圾,这台车差。我只告诉你这车设计不符合越野车,这是模型定义的。你要是听不懂,可以去对比其他甲油车的。大小,避震,底盘前高低。重心力。好了麻烦你又唧唧歪歪那么久。呵呵2驱车没60那还要做什么啊?我用垃圾遥控,没带测试。知道我怎么测么,用真车测试。呵呵。还好有你可以找找那发动机速度表。我朋友就也发过来看。你就你那60速度基本汽油越野车都能上呵呵我无限都能上60。

Pandaj  那什么车才符合越野车的定义呢?你那fs的造型应该是符合沙漠卡吧?哪里符合越野了呢? 8.5匹的OBR什么价格?6.7的只要2600,所以我回复那人说 我自己个人觉得没有6.7匹,你拿OBR8.5匹来做比较?价格在那  详情 回复 发表于 15-3-3 01:39
Pandaj 发表于 15-3-2 21:46
真抱歉,我这人不愿意多拍照,不爱装X。除非有模友想看,这照片去年拍的,baja那时候刚买 刚换排气,xl是 ...

呵呵一定是用进口的baja才是叫baja么?,有钱人说话就收不一样发动机是怎么样的不用你教,因为你已经歪曲事实。而且你那台沙漠卡设计比大脚齿轮比还要高少少。所以你别傻帽。不然越野车齿轮比怎么能上百呢。我朋友那台全油门好像也是90多。毕竟8.5(好像)马力发动机高速是低一些。现在他换了排气管扭力又高了。就不知道高速怎么样。你这么爱baja怎么又不搞多点测试呢?只会拿别人的车脆吹bb,上百速度跑直路又如何?你跑的来么?你不行,当然我也不行,不然给又给你找借口吹水。又说我什么的。

Pandaj  别人的图~恩 我有水印我贴吧账号的名字,要是还不信我在给你拿纸写一个?我是没看出来我多喜欢baja,我到是觉得你挺讨厌baja。从各种模型上来说 平路电车的齿比比任何车都要大,它依旧破百。跟你说了 比赛不是看车子  详情 回复 发表于 15-3-3 02:07
260670107 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-2 23:30
呵呵一定是用进口的baja才是&#2148 ...

我的天。。。我挺佩服你的 真的  倘若你认真的研究过两驱车的操纵的话  竞速卡我也喜欢  两届的冠军  我还真想说 尾翼这东西的有无 角度的大小 真不如一点轻轻的油门刹车的操控来的快  越野定义不过就是个off road  所以不要太较真了  
potter123 元老 Fans 发消息
这个贴的经验赚疯了。。。。。。