公告:
stack 超级元老 发消息
试车地点:广州北京南68号701,ENJOYRC MODEL
本次场地为:8-9M X 4M
试车时间:12月8日下午5时开始到晚上9时
场地收费:20元/位

比赛赞助商:ATOMIC
特别鸣谢场地提供:山卡拉摄影俱乐部
特别鸣谢:RCFANS.COM遥控车迷会
             佛山速派模型

场地图片将于明天上图!
不错啊。。。。。。。。。
头像被屏蔽
mouseyy 超级元老 发消息
鸣谢佛山速派模型?是否意味着2套KY跑道2in1
铭记于心 超级元老 发消息
是罗,我都想知,仲有点解"特别鸣谢场地提供:山卡拉摄影俱乐部".
同埋我想问下,今次的比赛究竟是咩性质的?是否积分赛?
sdanyfu 论坛元老 发消息
今次唔系积分赛啊~ 老铭你就米玩啦。又话要退出唔玩模型~~~ :em01:
甘你都讲埋咩比赛先得架?
stack 超级元老 发消息
!欢迎各位来比赛的赛员,本次主办方将会提供更好的场地及相应设施提供比赛,如果楼上有位不打算参加比赛的朋友也欢迎过来观战,我们的比赛是以友谊交流第一,竞技第二,奖品其次,主要是想推动中国地区的MINIZ运动及让RCFANS.COM的MINIZ FANS有个更好的交流天地.

本次比赛,相关的组织者都费尽了心思,就是为了令比赛更加专业刺激,而来年的MINIZ赛事将会不断继续举办,无论大小,都希望得到各位的支持.

提外话:本次比赛的口号提出是为了舒缓各位的压力!有压力就来解决吧.............与其是全民公敌,不如通过比赛做全民情敌拉.

阿哥,我都想参加啊!但是你是星期六搞,好难参加架,要返工架,平时玩就话可以四点几去都没咩所谓姐,比亲赛都要搞成日,唔使找吃咩,没钱连租场都俾唔起啦!唔好话比赛啦!