公告:

yim 论坛元老 发消息
小文子 发表于 14-10-18 19:46
可以啊!我以前45A都是随时有感

主要没用过有感的,不知道有感是什么感觉
zhangzy 论坛元老 发消息
什么技术人员。。。
有感的,低速线性比无感好很多,攀爬很多时候都是低速把,设备支持当然有感。
有刷线性也非常好的。
小文子 论坛元老 发消息
yim 发表于 14-10-18 19:59
主要没用过有感的,不知道&# ...

低速线性和启动柔和度完全两回事
小文子 发表于 14-10-18 22:56
低速线性和启动柔和度完全两回事

非常感谢科普!一直以为前后的流畅性跟线性是一个意思。
zhangzy 发表于 14-10-18 21:11
什么技术人员。。。
有感的,低速线性比无感好很多,攀爬很多时候都是低速把,设备支持当然有感。
有刷线 ...

谢谢,我也不知道哪随便抓来的一个技术人员随便塘塞一下
mag_kummel 超级 Fans 发消息
我就用了有感线,不用有感线你要有感无刷干什么
mag_kummel 发表于 14-10-19 17:54
我就用了有感线,不用有感线你要有感无刷干什么

是什么感觉。
warrior 元老 Fans 发消息
有感什么意思啊,给我这个新手解释下可以吗
mag_kummel 超级 Fans 发消息
yim 发表于 14-10-19 21:03
是什么感觉。

很爽啊,低速行驶油门也可以精确控制。我的电机是双天19T无刷电机,可调进角,我就设了低进角,上坡启动也很柔和
Sakai7 论坛元老 发消息

只要是有感无刷 不管什么设置 搭配的是有感无刷的马达 都是支持有感的 至于你说的溜坡 你拿个有刷马达 有刷他也会溜坡 如果你上到55T 就SCX10这类没有增重的车架怎么都不会溜 但是无刷马达最大目前好买的就是21.5T 他相当于有刷的43T左右 43T其实也会溜 只有更大T数的马达再能刹住 这与无刷没有关系 只与T数大小有关
就我试过的 17.5T 8.5T的无刷 还有普通白皮有刷会溜坡 只有55T的能刹住