公告:

yim 论坛元老 发消息
买了一个好盈攀爬套装,打电话问客服技术人员说在攀爬模式下不能用有感线,因为没有用过有感无刷,所以不知道插有感线和没插有什么区别,反正自己试了下没什么感觉,感觉线性还没国产有刷的好,新手屌丝一个,没用过什么好电调。另外,这款电调在陡坡时拖刹会有慢慢溜车的迹象,有刷的好像是直接卡死在坡道,这个会慢慢溜,不知道什么问题,拖刹力度已经设置100%,废话有点多,还望大神们一一解答下,小弟在此先谢过了!
自己沙发
球鞋 元老 Fans 发消息
攀爬模式下不能用有感线,是不是等于攀爬模式下就是无刷了?

zhangzy  插不插感应线都是无刷  发表于 14-10-18 21:10
应该吧,技术员只是说不能用有感线,但听讲有感低速时候线性很好,没试过,也不知道
779709945 超级 Fans 发消息
一样的动力   还是不懂   
bgb 超级元老 发消息
你问的是什么技术人员?我用120a的有感是可以的,没有你说的现象,同是好盈
jinxin1192 终极 Fans 发消息
我也溜坡的。。都是有感无刷。总的来说低速总没有刷的好。。可能我买的不够好吧,,
bgb 发表于 14-10-18 16:32
你问的是什么技术人员?我&#29 ...

这个我也不清楚,反正是所谓的技术人员,因为没有接触过,不知道所谓的有感无刷是什么感觉,抽空试试别的模式看看
jinxin1192 发表于 14-10-18 17:12
我也溜坡的。。都是有感无刷。总的来说低速总没有刷的好。。可能我买的不够好吧,,

这个感觉老是怕停不住,溜车,不过这样更真实
小文子 论坛元老 发消息
可以啊!我以前45A都是随时有感