公告:

车子右后轮摆动明显

查看: 5237|回复: 29| [复制链接]

幽灵后直轴是AX30776
谁说轴弯了就要蹭桥壳,轴的弯曲度很小很小,0.0几毫米,这个虚位足够让你轮胎七拱八翘了
而且一般会在末头弯,桥内有两个轴承卡位
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
ngh 发表于 14-10-10 07:57
而且一般会在末头弯,桥内 ...

AX30776是整根直轴吧。兄弟不是说是半直轴吗?那我是要换整根的吗?要是换整根的那就把其中一边的轮子拿下来就行了吧,应该就性能插过去了。这是我的理解,车桥我从来没拆过,也不知道里面啥结构。让大伙见笑了
cangyingbaobao 发表于 14-10-10 09:31
AX30776是整根直轴吧。兄弟不是说是半直轴吗?那我是要换整根的吗?要是换整根的那就把其中一边的轮子拿下 ...

所谓直轴就是不带转向系统的,轴是两根,幽灵的直轴是一长一短两根,分别插入到桥包内的差速锁止器上
那我就买这个就对了是吧。AX30776。然后换上。
真是太感谢了兄弟!一直在不厌其烦的指点我,帮我。。。也谢谢大家!
我想还是换一根就行吧?
换轴必需拆桥盖吗?看着轴搭在差速齿轮上,还是不拆桥壳凭感觉听声音,装好轴后转一转顺畅就行啊?我把螺丝上点了胶,不太好拆啊。
球鞋 元老 Fans 发消息
把轮毂和胎拆下来,看看轴本身在转动的时候,有没有跳动,轴弯了也不奇怪,至于你说没碰桥壳,要是轴弯的程度都能碰桥壳了,那也太夸张了,换原厂或者hr的都行