公告:

车子右后轮摆动明显

查看: 5235|回复: 29| [复制链接]

cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
大家好,我的车子今天发现走车时右后轮左右摆动比其它轮子明显。想问问是太皮问题还是轮毂问题还是狗骨或是差速问题?我用手摸着轮毂的安装盘,就往上面拧螺丝的那个在轮毂内侧的小盘。轮子转起来好像是有点儿摆。我问朋友说是有可能是狗骨有点儿弯了,要换。我想要是真的弯了那转起来还不得曾桥壳啊?还有桥是VP的。朋友说VP的桥只有前桥有配套的VP的狗骨。说后桥没有VP的狗骨。就是AXIAL的原厂狗骨。大家觉得呢?是狗骨的问题吗?我可不希望是狗骨的问题,那工程就大了。我桥壳上了螺丝胶不好拆啊。大家给我断断是什么问题,有好的办法解决吗?小弟先谢谢大家了。
后桥是直桥,哪里来的狗骨
你的情况可能是后桥半直轴弯曲了
zorrozorro 高级 Fans 发消息
ngh 发表于 14-10-9 19:47
你的情况可能是后桥半直轴&#24 ...

我遇到过 半轴不直
那我应该怎么解决呢?我车子前后桥都是VP的。可是听朋友说VP的后桥压根就没出过内轴。买AXIAL原厂的就行。请问是这样吗?还是说必须要买VP的后桥内轴啊?
我也不知道VP的桥新买来时带不带内轴。
如果买零件应该买哪个?是AXIAL 原厂后直轴 AX30421还是AXIAL 配件 AX30198?还是两个都不是?
我没接触过幽灵!还请兄弟们多多指点帮助啊
要是桥内半直轴弯了不会蹭桥壳内部吗?我把车子悬空给电让轮子空转起来,听不见也感觉不到桥里有什么异样的声音啊!比如内半轴蹭桥壳的声音
臭蛋007 论坛元老 发消息
我的车前面两轮子很正常  后面两个轮子也有点扭 我前后轮子调换过了 不是胎皮 轮毂的问题 一般就是传动轴的问题 有点弯应该  反正不爽 慢速 平路开起来 上下蹦
厚德载物 论坛元老 发消息
提车悬空,加油门,看下轮子摆动的时候,轮毂有没跟着摆动。如果轮毂正常,那就是胎皮没装好。
如果连轮毂也摆动,那就把轮子拆下来,i检查六角接合器,松开机米。重新调节一下接合器。
一般来说,都是胎皮摆动轮毂正常的,因为夹胎轮毂安装胎皮的时候,会有偏差。