公告:

返回列表 发新帖

我的RC路:幽灵小心情

查看: 11380|回复: 29| [复制链接]

無雙影响力 超级 Fans 发消息
songyang376 发表于 14-10-16 18:16
原厂桥有吗,我找了都没货

我的就是原厂车桥,X宝上没有货吗?
细路祥 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
周圈圈 终极 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-10-13 00:57
这图见过了,车身外观的效果图也见过了。但前杠的款式确实与最早C牌网站主页图片不一致,主页图片中是龙 ...

求大神告知'C牌‘JEEP的全名是什么呀。。在X宝怎么搜索
songyang376 金牌 Fans 发消息
木有货啊木有货
小可怜 元老 Fans 发消息
漂亮
淡定蛋定 高级 Fans 发消息
c牌车怎么还没消息上市
松果L 高级 Fans 发消息
色粒子 发表于 14-10-9 11:53
楼主   “C”字头国内品牌预告10月将推出全金属外壳的牧马人,车架是这样的保险是有带安装纹盘的
后期还会出 ...

哥,看到你放这图好毒!!出了吗?x宝估计啥时会有?
Billimono RC 新手 发消息

Billimono RC 新手 发消息
90045出来了 可以一上手就有白车了
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}