公告:

我的RC路:幽灵小心情

查看: 11348|回复: 29| [复制链接]

無雙影响力 超级 Fans 发消息

国庆长假刚过完,看到大家开始发各种玩车的帖子,真羡慕啊~我家的小小白还是静静地停在书桌上。刚想出去晒晒太阳,结果发现电池闲置太久已经充不进电了,赶在国庆放假前新电池到货,但最后还是继续让小小白安心放国庆长假。真心地在想——直接将小小白当静态好了,哈哈!

虽然我不是个车手,但躁动的心一直想着下一台RC——牧马人。之前无意中看到“C”字头国内品牌预告10月将推出全金属外壳的牧马人,那刻真让我兴奋不已,虽然看不到成品模样,但从宣传海报上隐约看到【飞机轮眉】【龙版前杠】这两处剧毒,而且【全金属】【全内饰】加上该品牌前一辆1:10的8轮剧毒,这些让我那时已经做出万元以内必入的决定。在上月从微信上看到此款牧马人的效果图,发现【龙版前杠】换成普通前杠了,原来是五门无顶型(我更喜欢带车顶的牧马人),最致命的是——1:8。。。算了,我接受不了这个比例,所以还是考虑27吧。——有点跑题了,哈哈

我属于想法多但动手少的那种,请大家见谅!以下是我这条RC路一路走来的历程,欢迎大家关注!
《我的RC路:初见幽灵篇》http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=717286&extra=
《我的RC路:幽灵进化篇http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=721996&extra=

牧马人的事慢慢来,先继续小小白的进化之路。之前确定的进化方向为【原创车壳】【增加细节】,所以并不打算大量的OP。虽然我也是个金属控,但全部是金属又感觉太冰冷,我还是喜欢不同材质的搭配,金属作为点缀。原来对小小白还有这样那样的改装想法(方案多得可以拿出去贩卖,哈哈),但现在觉得还是最喜欢现在的样子,那就定型吧,后续只做些小心情。所以这次决定要将黑色原厂舵机臂换成红色铝合金的,继续黑白红的配搭。

#但粗心大意的卖家发了蓝色过来,就成这样子了。。。

#蓝色真心的不搭,也不麻烦卖家退换了,因为发现了它。。。

#试试效果,虽然没有红色抢眼,但镂空使得更轻巧、更低调

#虽然不算什么大改装,但就是这一点点心情,让人很满足

davidsazabi 终极 Fans 发消息
沙发到手~~~~~
张彬 金牌 Fans 发消息
板凳坐坐
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
地板蹲着
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
不错,镂空臂哪里买的?
lmpcl 终极 Fans 发消息
舵机臂什么牌子的?
色粒子 长老 Fans 发消息
楼主   “C”字头国内品牌预告10月将推出全金属外壳的牧马人,车架是这样的保险是有带安装纹盘的
后期还会出1:8的可能还是双电机大拉力驱动纹盘,
虽1:8车其实长度比90027大一点点C牌长约为610mm,严格讲90027长550mm算下来也是1:8.5的比例,
C牌JEEP是全金属,但不是光看的姿态的仿真,是以能攀能爬的性能设计为标准的.
球鞋 元老 Fans 发消息
c牌的牧马人确实挺毒人的,我估计1w下不来吧。。。
songyang376 金牌 Fans 发消息
求绞盘架链接,求桥蛋保护链接~
無雙影响力 超级 Fans 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 14-10-9 09:33
不错,镂空臂哪里买的?

在X宝上淘的,哈哈