公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

rs4的价格。。。。

查看: 5295|回复: 28| [复制链接]

自由如风 论坛元老 发消息
hyxy2500 发表于 14-9-5 21:49
扯太远了,你告诉我你上大&# ...

问的好。。。本来这个根本没必要告诉你。。。两个假期下来可以赚到两台rs4不成问题。而且玩的时候小心一点不撞车,玩不起显然是笑话。。。
huangfang 超级元老 发消息
楼主,喜欢就买,自己喜欢什么只有自己最清楚!人生不要留遗憾!
胖仔兜兜 元老 Fans 发消息
奇才公子 发表于 14-9-5 21:02
买禾宝Gpx4吧,配件在某宝上面 ...

哪些引擎可以用在GPX4上呢?
shieway 论坛元老 发消息
楼主可以考虑雷虎的车,质量很好,去tb 看看
奇才公子 高级 Fans 发消息
胖仔兜兜 发表于 14-9-6 18:25
哪些引擎可以用在GPX4上呢?

很多,十二级后排的都可以,我现在用的是禾宝十八级的,不过化油器要反个方向
奇才公子 发表于 14-9-7 02:15
很多,十二级后排的都可以&# ...

离合器有带吗?如果买的话买哪种?
胖仔兜兜 发表于 14-9-7 16:00
离合器有带吗?如果买的话买哪种?

不带,看你有什么要求,如果是比赛就只能用十二级的,如果自己跑街就用禾宝十八,毕竟价钱摆在那里
奇才公子 发表于 14-9-7 17:35
不带,看你有什么要求,如&# ...

如果上禾宝18级,离合总成用什么的呢?12级引擎呢?
胖仔兜兜 发表于 14-9-7 18:10
如果上禾宝18级,离合总成用什么的呢?12级引擎呢?

一样的,用原车离合就可以