公告:
精彩视频

rs4的价格。。。。

查看: 5275|回复: 28| [复制链接]

胖仔兜兜 元老 Fans 发消息
  最近老姐上班了,答应买一台车。。。。以前看中了hpi的rs4,要价2500左右。。。。可是最近再搜发现rs4的价格都在3200了。。。比较郁闷,不知各位知道这是怎么回事吗。。。。
  再问,2500左右现在还有什么好选择? 除去电车以外都可以。。。。谢谢啦
自由如风 论坛元老 发消息
考虑考虑入门的汽油车也可以啊。。。

胖仔兜兜  若凡baja 5b?  发表于 14-9-5 11:19
Wo881225 金牌 Fans 发消息
禾宝的GPX4,买KIT版本自己装一个,个人感觉比RS4稍强,京商06回来OP一下,效果也会不错!而且价位都在你的预算内
Wo881225 发表于 14-9-5 13:08
禾宝的GPX4,买KIT版本自己装一个,个人感觉比RS4稍强,京商06回来OP一下,效果也会不错!而且价位都在你的 ...

GPX4 的零件好不好买啊?还有这车的质量和06比呢?
烟灬火 元老 Fans 发消息
禾宝gpx4 kit还不错,我的就是。只是跑街有时会卡石子,毕竟是皮带车。总得来说还是不错
hyxy2500 长老 Fans 发消息
LZ我说句实话,2500的车都要让刚上班的老姐买,我怕你姐买得起,你玩不起。
自由如风 论坛元老 发消息
lz有一台06。。。
hyxy2500 发表于 14-9-5 19:28:32
LZ我说句实话,2500的车都要让࠵

兄台多虑了。。。。我的确有一台06,我哥还有一个rs4。。。。
自由如风 发表于 14-9-5 19:33
lz有一台06。。。

06也是老姐买的吗?
胖仔兜兜 发表于 14-9-5 19:37
兄台多虑了。。。。我的确有一台06,我哥还有一个rs4。。。。

是我管太多了,你姐对你真好