公告:
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
superman0618 发表于 14-8-28 18:45
蓝色的不是装小螺丝的盒子 ...

原来是这样了,兄弟,多谢你
木头森 论坛元老 发消息
能不能连续上图,楼主
zj519127814 终极 Fans 发消息
顶级短卡 顶级 享受!
yaya2001 RC 新手 发消息
等着上图上图啊

CS西瓜  今天的更新完了,晚上还要加班,明天我会继续更新的  发表于 14-8-28 20:03
木头森 发表于 14-8-28 19:25
能不能连续上图,楼主

呵呵,要上班,但我一有时间就上来更新了,不能连续上图的原因是因为app不支持发帖后再编辑,但我有时间就会全部整理在1楼里面,不好意思
木头森 论坛元老 发消息
CS西瓜 发表于 14-8-28 20:02
呵呵,要上班,但我一有时间就上来更新了,不能连续上图的原因是因为app不支持发帖后再编辑,但我有时间就 ...

好好好,上班就别发啦,感觉app不太稳定
et3010 论坛元老 发消息
很棒,pl2的设计很棒!对pl的ab非常好评。我在slash也用pl的ab,很厚很强壮
头像被屏蔽
398188548 发表于 14-8-29 00:45
哥们,检查下差速里面的油多少 我的自己打开加过的

我试转了下 还是有阻尼 明天打开看看
顺便请教兄弟这车是48P齿吗 我4400KV多少T合适?动力3660会不会导致重心偏左 3660电机装上去伸出来一截
zengjiyan 论坛元老 发消息
什么时候开跑,我的baja已经加好友了……顺便拆了刹车……