公告:
CS西瓜 金牌 Fans 发消息

感谢rafans的APP,可以方便快捷的发帖回复.才有了这个直播贴,像我这么懒的人是不会拿个电脑给你们放直播的
(坑爹啊!!!经不起表扬啊!!!app发了贴不能再编辑啊!!!)

从来没玩过2wd,所以也想尝试下,年初看到pl2 buggy,瞬间就被毒到了,原计划是买lp2短卡回来再买buggy的外观套件的,正好前几个月pl又出了buggy的kit版,所以耐着性子等上市,最近proline2 buggy kit版国外开卖,就迫不及待的海淘了一辆回来.早上顺丰来电车已经到了,无奈在上班,现在按耐不住激动的心情!准备跷班回家开箱.现在楼主正从单位出来(会不断更新,让大家看到全过程)

楼主为了加快更新速度.都直接上京珠高速回家 马上就要到家了!

飞行模式下安全到家,开苞啦哈哈哈
盒子质感印刷不错
打开盒子能见到的东西,轮胎啥的在底盘下面的纸片夹层里
pl2底盘,就是pl给后驱老鼠出的低重心op件
pl的小丁胎,跑场利器啊,下个月湖南rc联盟车场竣工,可以好好操这个胎了,哈哈哈
(鬼佬手艺不怎么样啊,这胎粘得tm都不认识这是pl了)
中毒此车的第二因素,pl的双段避震,金属避震帽,但避震托是尼龙的
黑色球状物是未上色的   驾 {:soso_e101:}   驶{:soso_e101:}    员{:soso_e101:}    的{:soso_e101:}    头
蓝色rpm件目前还未开始装车,不知道是干啥的,随车一起发过来的
pl2的a臂厚度,跟打火机的对比,比我的2.0还厚,材质类似rpm的

=========================华丽的分割线===================
下午下班,抓紧时间装车,晚上还得加班
pl2 2wd装车感受:精度很好,感觉在装2.0一样的爽,全车很顺滑,细节做得很好,比如下面这个零件,直接在零件上标注了安装方向,很贴心的细节
前保险杠
前车轴
a臂总成,pl2的球头基本没虚位
舵机这次选择kst的,最近很多朋友向我推荐这个,主要是没用过高压,还是想试试
前半部分安装完成
来看看屁股端,狗骨杯偷情,不是,是偷轻
说说cvd后轮轴的设计,cvd插销用的是几米螺丝锁止结构,还是很不错的
除了cvd的几米螺丝锁销结构外,pl还在cvd轴杯上增加了一个圆环,等于为cvd的插销上了双保险,而且这种设计配合几米螺丝锁销,可以更好的限制后轮轴在cvd轴杯内的活动
pl在所有轮轴上都配了2个垫片,有效减少虚位
后a臂总成
pl的车壳柱,漂亮且实用
车架完成70%
今天就更新到这,晚上还得加班,明天更新避震猪笼等,还会有超人兄寄的补品到位,这里特别感谢超人RS的支持,哈哈哈

=================8.30 更新    分割线依旧华丽=====================

这几天天天加班,伤不起的电视民工啊,女人当男人用,男人当畜生用
昨天凌晨2点下班,受同群魔友刺激(2点了还在装他的baja),决定装个避震吧
先上个pl双段避震脱光了的图
昨晚上了避震油后闲置了一晚上,让避震筒的气泡有充分的时间浮上来
今天早上补了点油后,把避震装好
据回帖的魔友说,要注意下原厂过来的差速器里是否有油,于是今天把这车唯一的差速也拆下来了。顺便看看后驱结构
四伞齿的差速器,里面的差速油只有一点点
来说说这个差速器的材质吧,手感像极了阳极氧化后的金属材质,后来那刀轻轻的划来下才确定是尼龙的
既然拆开了就干脆重新清洗了一遍,上了美孚的锂基脂
pl猪笼上面的网状仿真件设计得很用心,为了防止物体冲撞,下端的螺丝固定孔是椭圆悻的,预留了缓冲的空间,很用心的细节
尼龙管架结构所有固定螺丝都是2.5的,跟exo对比,粗细上差不多,材质比exo的要软
完工图
前后避震安装
后避震a臂端的固定方式个人不是很喜欢,还是偏爱收在a臂里面的那种
还有车壳没喷,动力一直在纠结,最后选择120a v2.1搭配v10电机,kv值不知道大家有啥经验分享的,以跑场为主
最后,上个2.0的胎将就下
之后会更新车壳制作以及下地测试

CS西瓜  特别的爱给特别的你,哈哈哈  发表于 14-8-30 13:33
超人RS  连我名字都写反了,淡淡的忧桑啊  发表于 14-8-29 23:17
et3010  很棒,pl2的设计很棒!对pl的ab非常好评。我在slash也用pl的ab,很厚很强壮  发表于 14-8-28 23:09
lh442031668 终极 Fans 发消息
楼主飞行模式没电了吧,还没图?
AKG4r 长老 Fans 发消息
板凳,静等图
鱼丸油面 论坛元老 发消息
湖南RC联盟  鱼丸 前来顶贴
求周末下地

CS西瓜  争取周末下地,哈哈  发表于 14-8-28 14:15
拾柴 终极 Fans 发消息
飞起来后就失联了吗?

CS西瓜  我开的电直,准备在你头顶降落,别动啊,哈哈  发表于 14-8-28 14:16
luobo1229 论坛元老 发消息
西瓜 跑快点

CS西瓜  胎都已经燃烧了  发表于 14-8-28 14:16

尴尬了!APP发的贴不知道怎么再编辑,有懂的魔友麻烦告知.
头像被屏蔽
LO. 论坛元老 发消息
直播贴,插一脚
alonezhu 发表于 14-8-28 12:54
我这里有2台都跑坏一台了!国内首台从何谈起啊!官网开卖也有段时间了,就是amian tower也都发售了

开玩笑吧,你买的是KIT版?你买的是外观改装件吧!官网KIT有售 但国外最近才开卖.虽然KIT就是换了个壳 你要计较没关系 国内第一台的字眼去掉就是了 你是第一台

CS西瓜  OK 谢谢告知 你消息真灵通 改过来了  发表于 14-8-28 13:19
alonezhu  我没有这个车,kit深圳已经有好几台,最先开卖的是官网,代理也会提前发售,就算这样上海都有车友装好车的,都发了帖子了!  发表于 14-8-28 13:17