公告:
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
磊哥,咱俩这算是情侣车壳么?哈哈,你早点说我就弄和你一样颜色的,我对rc4wd质量非常怀疑我,所以还是期待你的直桥啊!
头像被屏蔽
blcx 终极 Fans 发消息
这雪佛兰壳子改的蛮有味道的,不错,磊兄的手艺真让人佩服
光速·缓慢 超级 Fans 发消息
和我的壳子一样哦
tvpvz 金牌 Fans 发消息
我还是觉得你做的直桥帅点
只有一个愿望 论坛元老 发消息
求车壳关键字,谢谢!
sanshi_x 论坛元老 发消息
就爱大脚 发表于 14-6-11 20:51
小网是怎么固定的?多长?嘿嘿,我打算弄个,小网大小是多少?我见有个壳子固定呀?怎么弄的?

网子是樱花抽油烟机送的好像。后边的壳子没有全剪,就剪了缺口的那个部分,顺便减掉的部分就改成框子了。哈哈。

就爱大脚  送的啊,好东西,哈哈,我自己找个东西代替吧!  发表于 14-6-13 17:20
sanshi_x 论坛元老 发消息
疯狂5sc 发表于 14-6-12 00:14
磊哥,咱俩这算是情侣车壳么?哈哈,你早点说我就弄和你一样颜色的,我对rc4wd质量非常怀疑我,所以还是期待 ...

是啊 咱这也太巧了吧。。

疯狂5sc  哈哈,我把车卖了,车壳让我留下了现在  发表于 14-6-15 13:13
就爱大脚 论坛元老 发消息
我准备买这个壳子了,问一下这个壳子的侧裙长吗?我想把前防撞按在壳子里!可以吗?
就爱大脚 论坛元老 发消息
光速·缓慢 发表于 14-6-12 09:28
和我的壳子一样哦

你好!我和你一样的防撞,正准备买这个壳子,问一下吧防撞前面横着的去掉,这个壳子可以把防撞套在壳子里吗?