公告:
sanshi_x 论坛元老 发消息

G10的桥还真是不靠谱啊。。Rc4wd看来真的不适应进入竞速领域。几个翻滚后后桥拉杆的支架就拧断了。这么关键的受力点竟然用这么脆弱的结构。
不过老山的场地真的很不错啊,看别人玩都很尽兴,以至于控都留那了……
再上新壳图片!
57.jpg 56.jpg 55.jpg 53.jpg 52.jpg
liujiachen666 终极 Fans 发消息
配件能买到吗。。。。。
配件暴贵而且装上估计还得断。还是加工个厚点的吧。
小熊 论坛元老 发消息
实车超帅气
就爱大脚 论坛元老 发消息
这个壳子你买了啊,,我说嘛没有货了,,壳子后面怎么裁的?加装了什么?可以详细点吗?我把后面开空了感觉空空的,我看你的按了网,咋弄的?详细点!!拜托了!

就爱大脚  最后一张图!!  发表于 14-6-8 23:19
就爱大脚 发表于 14-6-8 23:18
这个壳子你买了啊,,我说嘛没有货了,,壳子后面怎么裁的?加装了什么?可以详细点吗?我把后面开空了感觉 ...

是啊。店主说最后一个了。后边没加啥,都是原车上裁下来的。

sanshi_x  小网是买的金属网。后边剪了一半,全剪了怕后边强度不够。  发表于 14-6-9 21:44
就爱大脚  哦?那个小网是哪里的?是怎么剪裁的?全箭了?一下到驾驶室?  发表于 14-6-9 10:32
头像被屏蔽
妄想代理人 论坛元老 发消息
真帅 这才是短卡的样子 可惜没看到实车。。。。
ptcc 论坛元老 发消息
一瞬间失去购买欲望----
就爱大脚 论坛元老 发消息
sanshi_x 发表于 14-6-9 10:03
是啊。店主说最后一个了。后边没加啥,都是原车上裁下来的。

小网是怎么固定的?多长?嘿嘿,我打算弄个,小网大小是多少?我见有个壳子固定呀?怎么弄的?