公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

准备入手720

查看: 5476|回复: 29| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
原帖由 U-com0 于 2007-1-9 10:50 PM 发表
可是后面用cvd与用狗骨有什么区别呢?在我的观念里面cvd就是加强顺畅度的东西啊。相比前面更需要这个顺畅度啊。而且我以前的G4S前面用万向没爆过呀

G4S的金属材料的热处理没有象蛇仔的那么硬,所以相对来说也就不容易断,但是磨损就会稍微快一些。。

PS: 为了减低断狗骨的几率,就需要保护好前A臂,别遭遇“1点位置撞击”,被动防护么就去买一块蛇仔给VDS车壳设计的放撞板,710和720的海棉都是无支撑的,而且越来越小,撞击后直接由A臂受力,就很容易坏了,放撞板能很好的保护A臂不被直接撞击所损坏 !
bbbb 超级元老 发消息
原帖由 U-com0 于 2007-1-9 22:50 发表
可是后面用cvd与用狗骨有什么区别呢?在我的观念里面cvd就是加强顺畅度的东西啊。相比前面更需要这个顺畅度啊。而且我以前的G4S前面用万向没爆过呀

用狗骨的话,就不能避免狗骨杯的轻微膨胀,据说这会增加轴承的阻力的说,用CVD就可以避免了
ps:k厂为G4出的那个st钢的CVD真的很不错,我装在V ONE RR前面用到现在一点也没出问题
头像被屏蔽
sadboy 论坛元老 发消息
还有个方法,换710的大的海绵防撞上去,哈哈哈哈
头像被屏蔽
晕饿~那块海面又不贵的
原帖由 sadboy 于 2007-1-11 17:51 发表
晕饿~那块海面又不贵的

帮我搞块~~~~~~
不急,慢慢来
tqchan 论坛元老 发消息
我急啊......那快都块烂了........