公告:
精彩视频

准备入手720

查看: 5451|回复: 29| [复制链接]

黑仔 终极 Fans 发消息
请问有720的朋友,这部车有那些地方须要升级?
头像被屏蔽
黑仔 终极 Fans 发消息
后中空轴和CVD和710通用吗?
dongmon 超级元老 发消息
请问 金属一体引擎座 有甚么好处啊?
sadboy 论坛元老 发消息
原帖由 dongmon 于 2006-9-14 05:10 PM 发表

美观,散热好
原帖由 dongmon 于 2006-9-14 05:10 PM 发表

金属一体引擎座令引擎散热更好,及令底盘引擎座偷空位置补强刚性。
原帖由 sadboy 于 2006-9-14 05:44 PM 发表

美观,散热好

蛇厂的升级零件,绝对是为了改良车架性能,而不单是为了美观好看的!

PS:升级金属件是为了把车架刚性加强,配合平坦而高速、弯宽的场地,但弯多而急及场地较凹凸不平,车手会换用原厂胶件增加扭动性配合的!

原帖由 rave1010hk 于 2006-9-14 05:50 PM 发表

蛇厂的升级零件,绝对是为了改良车架性能,而不是为了美观好看的!

PS:升级金属件是为了把车架刚性加强,配合平坦而高速、弯宽的场地,但弯多而急及场地较凹凸不平,车手会换用原厂胶件增加扭动性配合的!

斑竹,我说这个美观又没错,本来就满PL的,除非你觉得不PL
原帖由 sadboy 于 2006-9-14 05:58 PM 发表

斑竹,我说这个美观又没错,本来就满PL的,除非你觉得不PL

因为好多人乱花钱去买升级件,只是为了加在车上表现出"人无我有,牛吗!",而拫本上不明白什么是升级件,什么是美观的精品!:em12:

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=51160&extra=page%3D1
原帖由 rave1010hk 于 2006-9-14 06:06 PM 发表

因为好多人乱花钱去买升级件,只是为了加在车上表现出"人无我有,牛吗!",而拫本上不明白什么是升级件,什么是美观的精品!:em12:

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=51160& ...

......