公告:
孔乙己 超级 Fans 发消息
最近真是满屏的8light3.0啊哈哈~
引擎看了看参数很不错性价比很高!请教一下,手工选择配对对引擎有非常大的性能提升么?
有机会楼主传个赛道视频让大家饱饱引擎如何暴力的眼福吧哈哈
小天天天 RC 新手 发消息
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
dfw66 发表于 14-4-17 15:34
请问楼主  接收电什么牌子的 我想买

我也不知道是什么牌子,只知道是新加坡制造,TB搜索acorn看看!
孔乙己 发表于 14-4-17 18:12
最近真是满屏的8light3.0啊哈哈~
引擎看了看参数很不错性价比很高!请教一下,手工选择配对对引擎有非常大 ...

性能提升还是很明显的!因为压缩更好了!有机会就上吧,主要是没人给我拍视频,我玩车的时候,女友都在上班!
huangfang 超级元老 发消息
楼主,这车弄下来价值不菲啊
huangfang 超级元老 发消息
楼主,这车弄下来价值不菲啊
本图斯 金牌 Fans 发消息
我隐约感觉到这是一台好引擎。火头用啥呢?
本图斯 发表于 14-4-17 23:21
我隐约感觉到这是一台好引擎。火头用啥呢?

用原厂的啊!又不是很贵!
本图斯 金牌 Fans 发消息
兔子勇敢飞 发表于 14-4-17 23:24
用原厂的啊!又不是很贵!

就是只看到引擎卖没看到火头配件啥的啊~
本图斯 发表于 14-4-17 23:29
就是只看到引擎卖没看到火头配件啥的啊~

火头没挂出来而已!店家有的!而且真的是好机器,不过国内没人推而已!