公告:
chris.xie 论坛元老 发消息
兔子勇敢飞 发表于 14-4-16 23:02
让我肉疼了好久!

不过你全线 KO 你就会发现 KO很爽了吧!{:soso_e120:}
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
chris.xie 发表于 14-4-16 23:15
不过你全线 KO 你就会发现 KO很爽了吧!

相当爽!不过银子也爽了!{:soso_e101:} {:soso_e101:} {:soso_e101:}
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错{:soso_e179:}
dongxulong 论坛元老 发消息
请问差速油旁边的是什么?你们车队自己的东西?  另外求店铺连接
dongxulong 论坛元老 发消息
再请问下这个舵机是力量还是速度型?  具体型号是什么
dfw66 长老 Fans 发消息
请问楼主  接收电什么牌子的 我想买
独爱大脚 中级 Fans 发消息
毒物                              
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
dongxulong 发表于 14-4-17 11:55
再请问下这个舵机是力量还是速度型?  具体型号是什么

那是闲置车队帮我做的卡扣!找闲置模型!舵机型号是BSX 数据是7.4V电0.06S 60度 23KG
hotbily 元老 Fans 发消息
我们还是来比谁的车轻算了……
孔乙己 超级 Fans 发消息
最近真是满屏的8light3.0啊哈哈~
引擎看了看参数很不错性价比很高!请教一下,手工选择配对对引擎有非常大的性能提升么?
有机会楼主传个赛道视频让大家饱饱引擎如何暴力的眼福吧哈哈