公告:

快乐宅男 中级 Fans 发消息
自己动手乐趣多!
加肥猫 长老 Fans 发消息
快乐宅男 发表于 14-4-9 17:49
自己动手乐趣多!

乐趣就是各种折腾{:soso_e113:}
zccz 论坛元老 发消息
LZ,你这幽灵真牛呀。请问断传、四轮转向是不是需要用板控来控制。
棺材铺 论坛元老 发消息
什么是断传?........................
xlyll 超级元老 发消息
破解固件后,稳定吗
fenghaibin13888 长老 Fans 发消息
LZ用的是什么轮胎呀?很霸气,软吗
zccz 发表于 14-4-10 19:14
LZ,你这幽灵真牛呀。请问断传、四轮转向是不是需要用板控来控制。

断传,4WS  用GT3C
xlyll 发表于 14-4-10 21:07
破解固件后,稳定吗

目前没发现问题,呵呵,算是很稳定的。
fenghaibin13888 发表于 14-4-11 08:21
LZ用的是什么轮胎呀?很霸气,软吗

牌子前面回复有说,你找下,说了牌子,回复还要审核,这个胎倒是比较软。
fenghaibin13888 长老 Fans 发消息
加肥猫 发表于 14-4-11 09:32
牌子前面回复有说,你找下,说了牌子,回复还要审核,这个胎倒是比较软。

是风火轮的轮胎,挺说这轮胎比较硬。请问LZ和原车的轮胎对比的话哪个比较软些?