公告:

加肥猫 长老 Fans 发消息

之前4ws 断传的调车视频在这里
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=641586&extra=
实在太忙了,最近才有时间慢慢搞车子,屌丝改车,没什么好说的,就是低成本,当然比不上饼嗲兄的高大上{:soso_e141:} 。
车子是收来的二手车,各种生锈,翻新过程就不说了。

改4ws部分,其实只买了一个hsp的舵机座和topcad的cvd。前桥原配的金属c座是二手车上带的,前桥原配的塑料转向零件换到换到了后桥,完美匹配。

hsp舵机座孔位不是很匹配,但便宜。重新打了两个孔。

断传,不用说了,原厂套件

4ws 断传一共3个舵机,用了8A的ubec,这个ubec自带开关算是方便了

接收部分,用了fs的6通,拆了壳子,直接放进幽灵的接收盒。3个舵机,电调,灯控,绞盘,用满了6个通道。

整体,电调、电池前置,接收后置。凌乱了点,灯线还没整

自制的后桥拉杆

上个帖子很多人问gt3b的事情,最近控换了gt3c,一样是破解固件的。*宝上就有,没几个钱。

第二季预告,车壳,灯控
叫声小文 论坛元老 发消息
好样的!期待后续!
IMBen 终极 Fans 发消息
幽灵适合干这个!!!!!!!!!
V8赛车 超级元老 发消息
轮胎和轮框是什么牌子的?                 
mltjsk 论坛元老 发消息
幽灵上面装了4个舵机的飘过  {:soso_e120:} 有dig(断传)  但是没改4Ws  除去转向一个,其它两舵机干啥用的先保密!! 可以猜测一下{:soso_e144:}

加肥猫  锁差的方法交流交流啊  发表于 14-4-10 11:19
mltjsk  双速波箱跟断传是有冲突的 我装了断传 双速肯定是没机会了,锁差的1.0版完美使用了,安装方面,感觉不够完美,现在正在准备2.0版本了,哈哈持续折腾  发表于 14-4-9 22:32
TheLittleTAN  不会和我一样打算搞遥控差速锁和2速波箱吧???  发表于 14-4-9 20:36
mltjsk  哈哈 接近了吧,这个搞法全论坛还没找到先例,算是自己瞎折腾了,过几天分享一下成果  发表于 14-3-27 10:28
i8115828  难道是平衡车身用的,,  发表于 14-3-26 22:32
mltjsk  性能改装没有做心情改装哈  发表于 14-3-26 22:20
饼嗲  我猜猜看啊,是不是头部以及方向盘转向?或者狗支架?  发表于 14-3-26 14:34
tianyi510 论坛元老 发消息
不错                                 
饼嗲 长老 Fans 发消息
肥猫,你丫不厚道啊,我那车能跟你比吗?你这纯手工的档次比我那花钱的档次高多了,哈哈!
好兄弟,好车,好手工,帮顶!
mltjsk 发表于 14-3-26 12:27
幽灵上面装了4个舵机的飘过   有dig(断传)  但是没改4Ws  除去转向一个,其它两舵机干啥用的 ...

底盘升降和双速波箱,幽灵也就这些东西了

mltjsk  过几天发帖分享交流一下  发表于 14-3-27 10:48
加肥猫  透露点,我也改,我正在搞舵机绞盘  发表于 14-3-27 08:27
mltjsk  哈哈,幽灵改不了这个,这次折腾了点别的更有用的  发表于 14-3-26 22:21
V8赛车 发表于 14-3-26 12:11
轮胎和轮框是什么牌子的?

轮毂是rcrun的,重新喷了颜色。轮胎是风火轮。
快乐宅男 中级 Fans 发消息
自己动手乐趣多!