公告:
忘掉地平线 RC 新手 发消息
本人刚入魔,入手了辆无限1/16短卡94193。玩了不到一个月发现打转向送开后方向总是有些偏,转向哪边送开就偏向哪里一点!琢磨了好久,也请教了些高手,初步以为是舵机坏了,本人就换了个新的同样KG的舵机,可问题还是没有解决。请大神们帮帮我下,实在是不懂啊!谢谢了!对了,如果是要怎么调整的话请耐心说详细点,谢谢!
不渡有缘人 中级 Fans 发消息
查看是不是舵机臂被边上的东西限制了,我也有这情况,打磨就好了
离家不出走 终极 Fans 发消息

你先把车子架空,轮胎不沾地,看回中怎样,如果能回中,说明是舵机力度不够,车子动起来就可以回中了,静止时轮胎与地面摩擦力度大,回中需要力度也大,要解决问题就改大力点的舵机,要么不理他,车子一跑就好了。

应该不是舵机臂受限的问题。舵机臂受限肉眼就能看出来。
架空也是有点偏,但是似乎比没有架空要好些!!!!!!
要说舵机扭力不够可买来配的就是3KG的舵机啊,还有配件表上的舵机也是3KG的啊!!!!!!!!
sanshi_x 论坛元老 发消息
不连接舵机的时候转向紧不紧?
sanshi_x 发表于 14-3-24 18:27
不连接舵机的时候转向紧不紧?

这个怎么个评判法啊,个人觉得有一点点的紧吧!!!!!!
忘掉地平线 发表于 14-3-24 19:27
这个怎么个评判法啊,个人觉得有一点点的紧吧!!!!!!

这个怎么个评判法啊,不连接舵机的时候感觉不算紧也不算松,转的时候有一点点阻力吧!
请教下在不连接舵机的时候转向的松紧度在什么概念下算正常啊,还有要是过紧的话该怎么调整啊
sanshi_x 论坛元老 发消息
非常顺滑是最好的,舵机的负担最小。最有可能就是球头的部分不够灵活。