公告:

R31 House GT-drift@台灣

查看: 16788|回复: 52|   [复制链接]

lufanfan_007 超级元老 发消息
激情啊,顶一个                     
goldenkiller 长老 Fans 发消息
無聲亻方有聲 发表于 14-3-22 12:58
贊讚讚!RCDrift就應該這樣玩!

借位置来议论一下大家对RCDrift的看法======================

認同,可能就是你說的[玩玩就好”“开心就好]
這種心態,令到車架的調整上不能作出一個主要的方向
有些鍾意KEN BLOCK的激情
但期實激情是行
但都要有一個基本的方向,如果無一個基本的方向的話
新手調車也不知道怎調,也不知道怎激情下去

老實說,台灣較簡單了,只是可以保持反胎就可以
如果在日本的話,評分方面單是反胎就分3種評分方式了
1.保持反胎
2.反胎量
3.車身角度能否保持
4.角度是否過大
期次才到
1.線路
2.車速
3.動態
PRORC的比賽都是
R31 HOUSE搞的
故此評分方面都是一樣的
不過不同的是:
R31 HOUSE不用車廠申請
PRORC就要

goldenkiller  但人家日本和台灣都可以為什麼會認為我們不行? 指有不斷運用我們平時在日本BLOG和我們的認知去有明確目標的調車就可以  发表于 14-3-25 11:04
無聲亻方有聲  4WD如果这样要求去玩,太高难度了,所以,很多人去搞后驱了。、。。。、。、。  发表于 14-3-24 01:43
無聲亻方有聲  赞~~~  发表于 14-3-23 03:47
aawen 长老 Fans 发消息
啊权大神,下一站 日本~~~~~
束简HE 超级 Fans 发消息
不要去争这个 台湾迟早回收回来的楼主作为香港人我能理解我是湖南人跟楼主也不同!
同时也祝楼主能够取得第二名 可惜了不是第一名!
哈哈 不过也很棒毕竟那么多人!{:soso_e128:}
悙浰 超级 Fans 发消息
恭喜楼主获得佳绩。
我还系新手,就系连调车都未识,虚位多,唔够流畅,希望可以早日达到比赛水平。得闲过香港请教下玩车心得
空空k 超级 Fans 发消息
顶一个
头像被屏蔽
kevinyh 长老 Fans 发消息
台灣人路過 恭喜LZ獲得佳績 這個車場在高雄嗎 下次回台灣找找

goldenkiller  輪胎是用MST銀點胎/MST無倒角的新型銀點胎  发表于 14-3-25 11:06
goldenkiller  對,在高雄市大寮區江山路37-6號[南滑場]  发表于 14-3-25 11:06
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜!!!!!!!!好犀利哇
derwderw 金牌 Fans 发消息
您这个国出的真远