公告:

R31 House GT-drift@台灣

查看: 16793|回复: 52|   [复制链接]

goldenkiller 长老 Fans 发消息
chkecopy 发表于 14-3-22 10:49
浴缸亮了,赶紧老实交代

好老实,未用過{:soso_e120:}

最後我得到的是第二名
原因是在冠亞軍戰中我追前車的時候按多了油
撞上去了,失敗!
指定動作,曬曬
放下胎屎

瓆変メ 高级 Fans 发消息
台湾不是中国的???难道楼主是外国人?我地理不好,求解释

goldenkiller  加上中國是[中華人民共和國] 台灣是[中華民國],兩個國家就是兩個國家  发表于 14-3-25 11:18
goldenkiller  我認知一直都是台湾就是台湾,不是中國台湾,現在台湾總統都是[民選]的 不是[中央任名],故台湾就是台湾國,就算歷史上中國和台灣都是兩個不同的國家 加上中共都管不了自己的地方,台湾独立了...  发表于 14-3-25 11:16
瓆変メ  我说这话也是没什么意思,只是觉得说出国未免太那个了,那天说着说着台湾真独立了那才悲催  发表于 14-3-23 22:07
tianshishipin  台湾未收复,香港澳门一国两制,,你拿你身份证过关试试,哈哈  发表于 14-3-22 15:43
無聲亻方有聲  这位仁兄应该要去爬爬文,R31house是日本的,在台湾举行当然是海外的比赛!还是这位兄台眼力不好无意挑事端?  发表于 14-3-22 13:02
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
goldenkiller 发表于 14-3-21 11:47
好!續!
簡單說一下比賽的規則:
在動態方面

贊讚讚!RCDrift就應該這樣玩!

借位置来议论一下大家对RCDrift的看法======================

区别于有些人的那句:“玩玩就好”“开心就好”。你花万把块买回来的,并不是一台普通的模型玩具!因为它可以做出很专业的动作,很仿真很帅的动作。也因为这是一个爱好,一份业余运动,竞技获奖不一定是最终目标。但玩出专业,是你对待这个爱好认真态度。跑不出仿真,何来开心??
我敢说,平时练习按着六楼这些比赛规则来玩车练习,真的去比赛了,水平都不会差!

还有最近流行起来的RWD,在陀螺仪的帮助下,能打出比4驱CS车更多的反胎,更加仿真。but,陀螺仪至少有一半在帮你操控着,你的反胎不完全是你的。只有4WD,全是你的反胎!而且,而且有CS的4wd车玩得好,跑出来的效果也不输rwd,动态也很接近真车,六楼的黄色扫把佬的视频就是例子。AND,RWD因为有陀螺仪的存在,4WD不可能完全被它取代,因为4wd有很多他存在的价值。
其实新手应该从RWD玩起来,因为正胎车和有CS的车太容易养成修正的手法,rwd不容许太多前轮修正。
瓆変メ 发表于 14-3-22 12:50
台湾不是中国的???难道楼主是外国人?我地理不好,求解释

台灣暫時都是自己一國,怎說,我是香港人,可能和你們地理上的知識和國情不同,台灣是台灣,中國是中國

瓆変メ  可能大家观点不一样吧,也不是说我有多爱国,只是当得是中国的就是中国的,大家知道是这样的情况没错,但是我们代代人这样想下去就真的是分开了,后辈根本不清楚真实的情况  发表于 14-3-23 22:10
player52 论坛元老 发消息
無聲亻方有聲 发表于 14-3-22 12:58
贊讚讚!RCDrift就應該這樣玩!

借位置来议论一下大家对RCDrift的看法======================

很有启发,感谢发帖,为大家提供学习交流的资料
goldenkiller 发表于 14-3-22 14:31
台灣暫時都是自己一國,怎說,我是香港人,可能和你們地理上的知識和國情不同,台灣是台灣,中國是中國

在說,如果要說到國家間的事情,我們就以經無法論討下去了,總之,玩車就是玩車,不要說國家間的問題了,玩車是無分國界的

瓆変メ  嗯,虽说不太同意你们的观点,但是玩车无分国界就说的很好,大家也不要因为这个伤和气,我又不是执政党的人,管他了。。。  发表于 14-3-23 22:12
tianshishipin  台湾是台湾,中国是中国,这句我喜欢,老将当年赢了小日输了老毛,老毛留下台湾没动手,明显的嘛  发表于 14-3-22 15:49
tianshishipin  台湾是台湾,中国是中国,这句我喜欢,老将当年赢了小日输了老毛,老毛留下台湾没动手,明显的嘛  发表于 14-3-22 15:48
goldenkiller 发表于 14-3-22 14:31

在說,如果要說到國家間的事情,我們就以經無法論討下去了,總之,玩車就是玩車,不要說國家間的問題了,玩車是無分國界的
無聲亻方有聲 发表于 14-3-21 16:16
紫銀胎,沒聽過哦。。。。。
恭喜你獲得亞軍!!
記得講一下d跑法、操控方便嘅地方哇~~

操控上台灣的大多是在控上的油門作出微調,你在j2可以試試看,車高也是前高後低,反胎也會好維持
無聲亻方有聲 发表于 14-3-21 16:16
紫銀胎,沒聽過哦。。。。。
恭喜你獲得亞軍!!
記得講一下d跑法、操控方便嘅地方哇~~

手機軟件問題,發多了