公告:
qagu 论坛元老 发消息
同488帮顶。。。。。。。。。。
gala42 金牌 Fans 发消息
楼上都牛逼 我第一代401 4700kv ,老老实实2S 不敢上3S
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
DICO 发表于 14-3-20 02:15
希望腾翔出来给个解释 物损是小 安全第一  这个也太夸张了  BTW 我之前也是腾翔488套 4400KV 3S 无压力  这 ...

15t齿,腾翔4600kv  3s,会有压力吗

DICO  15T 4600 上3S 应该负担不小的 我之前4400 3S 也只有用到13T  发表于 14-3-21 00:02
小帅子 高级 Fans 发消息
火速路过留名 看看。。。。。。。。。。
丹羽 终极 Fans 发消息
这有什么好解释的,哪个电调不会烧,短路还指望过热保护?
光头驸马 超级 Fans 发消息
烧这么严重。。。
虫虫走天涯 元老 Fans 发消息
我的也烧过一个SC8,没你的严重,但也爆开来,接电机的三根线全烧没了!
tw8180 超级元老 发消息
4400kv用3s,楼主看过最终齿比吗?电子产品使用不当导致损坏很正常,每个电调电机都有齿比表,电机也有,使用的时候要认真看说明书,模型不是玩具,操作不当会造成很严重的后果
一路流氓 RC 新手 发消息
太吓人了,以后得去消防局旁边玩
tenshock 论坛元老 发消息

首先感谢您购买TENSHOCK的产品
我查阅了公司的维修登记。没有接到您的为何维修咨询。

另外关于TENSHOCK的保修服务,我们一直以来都很重视。也可以咨询一下曾经有过返厂维修经历的朋友。
所有返厂维修的产品都在收到了问题产品后第一时间电话联系送修人员了解问题产品情况,并做好记录。

如果真的是由于我公司产品的 质量问题,并且在保修期内,出示保修卡 我公司一定 给你合理的答复

另外我 查阅了楼主的其他贴子,貌似楼主自己改动的电调。?????