公告:
跑小车的 超级 Fans 发消息
QQ图片20140319204018.jpg QQ图片20140319204042.jpg QQ图片20140319204106.jpg QQ图片20140319204125.jpg
腾翔你还有没有点良心啊,跑着跑着就不走了,走过去一看,nm火苗子一下窜出来了,差不多20厘米吧,上面还有电池啊,锂电池啊   知不知道是会爆炸的,我那两岁半的小儿子还在旁边啊,炸了怎么办,你说怎么办,都TMD把我儿子吓哭了。你想让他那小小的心承受多大的恐惧啊。说好的过热保护去哪里了?直接着了。幸亏我是消防出身,一激动把车壳子都扯烂了。有点业界良心好不好,知不知道这很危险啊。你的直接着火啊   这是要人命的节奏啊。腾翔的人出来给个说法。

苦命娃  这套动力就这样 2年前我就知道电调爱着火 电机的堵转率是最高的!!!!!  发表于 14-3-20 19:08
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
投诉。联系厂家。
wamx168 金牌 Fans 发消息
好家伙   以后玩车要备个灭火器了   
④哥 论坛元老 发消息
品牌区,妥妥的。            
wrfmy 论坛元老 发消息
你确定你玩的方式正确?
密语 论坛元老 发消息
我来解释下吧,马达kv4400.电池3s 。本身自己使用就有问题。再就是估计出了保修了。
han350998417 超级元老 发消息
哪里短路了?               
八娃毒奶 长老 Fans 发消息
吊炸天啊!!!!!!!
鱼丸油面 论坛元老 发消息
我以前用488动力  4600kv的电机一直上3S爆艹也没有问题...  不过看了不少帖子也说腾翔的售后不好
DICO 论坛元老 发消息
希望腾翔出来给个解释 物损是小 安全第一  这个也太夸张了  BTW 我之前也是腾翔488套 4400KV 3S 无压力  这不关3S的事