公告:
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
陕O 发表于 14-3-19 23:17
一看就是SCTE车主啊!!
你用什么动力呢?

确实,以前没玩过不知道,到手一看,明白了

啥东西都是玩过才知道,

千万别信那些应该是,可能,也许

那些事键盘车手

再说scte 我用4600kv的,急速快,扭力小,这个选择上,可以根据每人不同爱好

冥王星之吻 终极 Fans 发消息
其实楼主说的几款车都是不错的,sc10是我入得第一款车,就本人而言还是非常喜欢的。结构严谨,精度很高,姿态很好,由于是皮带车车子跑起来相当的安静。这部车虽然布局之类都很好,但是最大的问题就是清理,很麻烦,连拆舵机都很麻烦,目前在我家静态哈哈!!不过确实是部不错的车子
陕O 高级 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-3-20 12:31

谢谢,准备入手,我准备动力就用黑金刚4000KV。假如齿比一样的话急速能比4700KV慢多少。你用什么电池?能跑多上时间?顺便推荐个舵机!!!
山鼠不下水 发表于 14-3-20 03:23
我用的好硬SC8套装动力,你要是选了SCTE推荐你用SC8电调+豹子3660电机,便宜且好用。。。皮带车。。说实话。 ...

目前想用黑金刚套装,看中有感无刷了!!!!!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
陕O 发表于 14-3-20 13:46
谢谢,准备入手,我准备动力就用黑金刚4000KV。假如齿比一样的话急速能比4700KV慢多少。你用什么电池?能 ...

慢不了多少,我现在4600还后悔了,扭力不大,漂移无力,舵机和控要搭配好,上kk的土豪金系列吧,我手上的1256。

电池我觉得暴力玩家,玩的时间少的人,就上3s,可以发泄,可以回家

温柔拉力,耐力,就2s
刚才一问TB上车架全网断货了!{:soso_e109:}
danan94111 论坛元老 发消息
8车给你的感觉跟10车还是差不少的,要我选sc8e。
danan94111 发表于 14-3-20 16:32
8车给你的感觉跟10车还是差不少的,要我选sc8e。

那如果在加上禾宝8SC呢?

danan94111  看你投资预算,sc8e要比8sc细腻  发表于 14-3-20 19:00
展忆 高级 Fans 发消息
SC8E 车大点够稳,够经典.
精神病患者 长老 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-3-20 12:31

正在发愁SCTE的动力呢,我想买一狼120A SC8电调和3656 4000KV电机,你觉得怎样