公告:
陕O 高级 Fans 发消息
我新人一个,已经入手SLASH低重心白金版一部,喜欢短卡想再入一部,目前比较中意SCTE ARR,但是比较纠结英制螺丝。SC10皮带传动优缺点是什么?求前辈推荐,最好说说这3部车的优缺点,已经有一部SLASH了所以入手哪部最合适,别的车型也可以推荐哦.顺便问问动力怎么选择。最主要是米不多!!!{:soso_e113:}
大脚鸣 高级 Fans 发消息
同求长老分析~~~顶顶顶~
han350998417 超级元老 发消息
SC8.2E路过            
ruskin 长老 Fans 发消息
要是入SCTE,必入英制六角4件套和1/4套筒
雪过添情 论坛元老 发消息
英制四件套也就几十块钱的事,所以不用纠结英制螺丝
rolayyalor 论坛元老 发消息
SCTE 1.0现在真心给力,我自己年后买的车跑了几次感觉傻跑不用OP 很爽的  哈哈  
rolayyalor 发表于 14-3-19 00:30
SCTE 1.0现在真心给力,我自己年后买的车跑了几次感觉傻跑不用OP 很爽的  哈哈

用的什么动力。价位!!!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
scte螺丝比起公制,纹路更深,只有玩过的人知道,这个更本不是弱项,而是强项。只是需要一套工具,有人嫌麻烦只能v错过了
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-3-19 18:04
scte螺丝比起公制,纹路更深,只有玩过的人知道,这个更本不是弱项,而是强项。只是需要一套工具,有人嫌麻 ...

一看就是SCTE车主啊!!{:soso_e113:}
你用什么动力呢?
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
我用的好硬SC8套装动力,你要是选了SCTE推荐你用SC8电调+豹子3660电机,便宜且好用。。。皮带车。。说实话。。如果你在scte和sc10之间纠结的话,就选scte,如果很喜欢认准了sc10,就买sc10吧~