公告:
moto9227 超级元老 发消息
三三 发表于 14-3-15 22:16
不错不错,对新手有很大帮助!另外问一下老张,你那个BAJA小齿螺丝怎么弄的?是把离合杯和小齿都扩孔了么? ...

RV有种离合是锁螺母的
九日 超级 Fans 发消息
技术贴必须顶。不顶没天理。
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
moto9227 发表于 14-3-13 01:20
综上所述的所有部件如果未及时保养可能会发生的问题

1.        车架:

请问楼主, baja 5b的齿轮间隙(马达齿和57T从动大齿)是如何调整的? 看似两个齿轮轴间距是固定的嘛.
谢谢指点!
Drumsbin 金牌 Fans 发消息
技术哥 顶你 学习了{:soso_e120:}
gaolichuan 发表于 14-3-20 16:59
请问楼主, baja 5b的齿轮间隙(马达齿和57T从动大齿)是如何调整的? 看似两个齿轮轴间距是固定的嘛.
谢谢指 ...

齿比原厂标配的17/57,检查下两个齿轮的齿数。。大小齿的位置是固定死的。不能调整,如果间隙过大检查下安装位都是否正确或配件有无变形。
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
moto9227 发表于 14-3-21 02:50
齿比原厂标配的17/57,检查下两个齿轮的齿数。。大小齿的位置是固定死的。不能调整,如果间隙过大检查下安 ...

谢谢,我的RV车刚换了个hpi的57T大齿, 不知道是不是不同品牌有误差, 唉, 这下有点头疼了.
应该是通用的,检查一下最好
句泡沫 元老 Fans 发消息
技术贴,置顶。。。。。。
nafaleon 终极 Fans 发消息
这个必须要顶!!!!!!!!!顶到天上去,版主给加个精吧~~~~~~~~~
翠花儿 中级 Fans 发消息

楼主是技术丰富的土豪啊
楼主是技术丰富的土豪啊