公告:
王剑枭 元老 Fans 发消息
青春流年 发表于 14-3-4 12:28
洗的 真的很干净!!!!!顶了

谢谢帮顶,兄弟。
xpicq 长老 Fans 发消息
王剑枭 发表于 14-3-4 19:09
我全部拆散洗的,顺便保养了一下,换了差速油,换了轴承。那个护板是我自己做的。没卖的。

洗车要拆除来洗好麻烦的说,我把舵机和接收做了防水,准备下次车脏了就直接水冲算了

那个板子用什么材料做的 ?
gala42 金牌 Fans 发消息
好问题。
我自己做了个塑料片,取代了原车放电调的片。这样电调、接收、开关全部在一个塑料片上,一次性把塑料片拆下来,再把电机、舵机拆了,就可以水冲了 。要不然原来电调、接收、开关粘在车上,总不能清洗一次就揭下来 再黏上
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
空翻小王子怎么样啊
是不是真的很牛逼
joker0319 超级 Fans 发消息

车子保养的真好,求底盘护甲教程。。。。
newboy123 论坛元老 发消息
洗得真干净,我还是懒了点,水冲
FISH11 终极 Fans 发消息
我也是kkpit断了 索性摘了 然后把下止点调调就再也没坏过 用水喷啊 真舍得 我是用刷子加防锈油对付
王剑枭 元老 Fans 发消息
Littlejacky 发表于 14-3-4 20:21
空翻小王子怎么样啊
是不是真的很牛逼

不错的哈。。。。
CallofDuty 元老 Fans 发消息
直接对水冲。仍卫生间一宿就干 第二天继续。。。
无益 超级元老 发消息
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶