公告:
爱魔成性 元老 Fans 发消息
清理之前撒上种子都能开花了{:soso_e112:}    车还是得收拾啊不收拾自己都不爱碰
xpicq 长老 Fans 发消息
楼主,你是把设备都拆除来了 洗的吗。

还有,你前防撞架的底板是自己做的还是买的呀 。
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
清理完了真耐看,比脏的时候舒服
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
王剑枭 元老 Fans 发消息
prowerboy 发表于 14-3-3 23:10
为什么要背老婆发贴,兄弟苦了~~

哎,玩RC不容易啊,老婆说:你操车比操我还多了。你叫我情何以堪

liu20159  这个太牛了!!!!!!!  发表于 14-3-24 20:48
爱魔成性 发表于 14-3-4 15:44
清理之前撒上种子都能开花了    车还是得收拾啊不收拾自己都不爱碰

就是阿。自己的东西就喜欢好好保养啊。
xpicq 发表于 14-3-4 16:25
楼主,你是把设备都拆除来了 洗的吗。

还有,你前防撞架的底板是自己做的还是买的呀 。

我全部拆散洗的,顺便保养了一下,换了差速油,换了轴承。那个护板是我自己做的。没卖的。
雷虎MT4G3 发表于 14-3-4 16:41
清理完了真耐看,比脏的时候舒服

谢谢帮顶了。。。。。
gala42 发表于 14-3-4 13:23
当年我也这样,洗车洗了整整一个下午4、5个小时

那现在不洗l阿?。。
最爱跑 发表于 14-3-3 23:43
可以可以。。乍起撒

谢谢帮顶,兄弟。