公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
mast 超级 Fans 发消息
shanxian 发表于 14-3-3 10:55
车壳卖我吧!想买你的车壳

我的车壳已经被我开孔装灯了!
shanxian 长老 Fans 发消息
搞台NT1玩玩撒!FW06只是入门车
danity 论坛元老 发消息
kyosho做得越来越差劲,连这盒子都像是玩具包装,感觉无语了
ruanzi1995 论坛元老 发消息
mast 发表于  昨天 12:29
性感的蛋 发表于 14-3-2 01:41      
发动机固定螺丝先紧一遍  然后磨合,最后开操!轮胎不抓地的,可以换海绵胎(路面干净无灰,ps不要买那种七 ...  
好的,谢谢!下午准备去深...

一起去濱海玩阿 哈哈 看誰先到新洲!!
mast 超级 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 14-3-3 22:46

我今晚在园博园玩,准备明天晚上还去,是磨合去!!
aa01sd 论坛元老 发消息
求LZ分享遥控的说明_(:3√∠)_特别是F--G这个开关是做啥的?

geost8858  想知道不。我告诉 。。 哈哈  发表于 14-3-8 20:03
野狼来了  可怜的大嘴没人理你。看来你开始没字号了。  发表于 14-3-4 12:04
头像被屏蔽
ruanzi1995 论坛元老 发消息
mast 发表于  昨天 23:22
ruanzi1995 发表于 14-3-3 22:46      
我今晚在园博园玩,准备明天晚上还去,是磨合去!!...

我家在南山!!!我外面有條沒人的馬路哈哈
XIAOJUNYOU RC 新手 发消息

好车  帮顶 顶顶更健康
wssddpy 终极 Fans 发消息
欢迎入魔!很漂亮的小跑