公告:
精彩视频
mast 超级 Fans 发消息
为了满足儿时的梦想{:soso_e104:} ,现在就实现了{:soso_e116:} !买回来就抓瞎了{:soso_e127:} ,说明书全部都是日文和英文{:soso_e135:} !!!啥也看不懂啊{:soso_e153:} ,现在只能当摆设放一晚了{:soso_e154:} !!!郁闷啊{:soso_e109:} !!

准备开箱了

准备开箱了

箱侧面

箱侧面

静静的在盒子里面

静静的在盒子里面

遥控

遥控

遥控

遥控

开始拿出纸盒

开始拿出纸盒

激动啊

激动啊

出来了!

出来了!

fw06

fw06

fw06-法拉利575GTC外壳

fw06-法拉利575GTC外壳

正上方

正上方

语言!!

语言!!
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
发动机固定螺丝先紧一遍  然后磨合,最后开操!轮胎不抓地的,可以换海绵胎(路面干净无灰,ps不要买那种七十几元的山寨海绵胎),路面稍微有灰的们可以买电房竞速胎,路面灰大的,就普通胶胎吧。 原车轮胎是挺滑的。

roystonma  竟然快我一步  发表于 14-3-2 01:55
roystonma 超级元老 发消息
我是春节前买的06
这车的引擎座很容易移位而导致扫齿轮, 最好更换成内六角螺丝. 跑广场的话, 轮胎也要更换. 暂时别乱动油针, 出厂时的设定已经很容易打火的, 堵排气拉两三下便可上油, 再插上点火器及拉动打火, 磨合完便可以玩了

性感的蛋  沙发是我的 哇哈哈~  发表于 14-3-2 01:56
初夏 超级元老 发消息
冲动是魔鬼                       
性感的蛋 发表于 14-3-2 01:41
发动机固定螺丝先紧一遍  然后磨合,最后开操!轮胎不抓地的,可以换海绵胎(路面干净无灰,ps不要买那种七 ...

好的,谢谢!下午准备去深圳体育馆弄弄!!

底盘,是这吗?

底盘,是这吗?
roystonma 发表于 14-3-2 01:54
我是春节前买的06
这车的引擎座很容易移位而导致扫齿轮, 最好更换成内六角螺丝. 跑广场的话, 轮胎也要更换 ...

好的,谢谢,一会就去深圳体育馆那看看!
xm8877022 发表于 14-3-2 12:07
多少银子?

香港买的1700,精确数值就是1669.85!!!RMB价
roystonma 超级元老 发消息
mast 发表于 14-3-2 12:32
香港买的1700,精确数值就是1669.85!!!RMB价

我就是问过价格, 经过也懒得带回来, 直接在TB买算了
体育馆高手如云, 他们会帮忙你的!  我就在宝安, 以后有机会一起玩玩{:soso_e181:}

aa01sd  摩托兄,06的遥控和接收上都有个F--G的拨动开关是做啥的?  发表于 14-3-4 00:03
lsq47849659 高级 Fans 发消息
好车  帮顶 顶顶更健康
shanxian 长老 Fans 发消息
车壳卖我吧!想买你的车壳

性感的蛋  车壳网上有卖的 就是这款法拉利 X宝上搜“fw06 车壳” 就能看到 100出头  发表于 14-3-3 15:57