公告:
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
看样子是一辆很不错的车啊,lz多少入的
洛威纳 元老 Fans 发消息
做工还是很不错的,车的外形很霸气哦                  
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
哈哈 HBX10竞速卡车架也不错  不过只有车架  避震阻尼让人难以忘怀 快收缩慢回弹啊 可惜电子设备就是专程找麻烦 你妹无感无刷2wd 抓住地面是多么不容易的事情啊 舵机反应那么慢 还不如不配。。。
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
先顶再看阿....帮顶...
曾小胖 终极 Fans 发消息
原装进口的!?膜拜啊~
束简HE 超级 Fans 发消息
楼主码字真的好辛苦啊 车车真的很不错 我还没有狗2Wd的呢
hylpy 元老 Fans 发消息
下地下地  测个速看看  
sznsx 论坛元老 发消息
看着不错 最近入了第二台LOSI车 TLR22SCT 同喜
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
大神!期待你上汽油区一展拳脚!losi 5t霸气啊

ferrarifan  对汽油不是很感兴趣,估计近段时间不会入手~  发表于 14-3-1 01:30
zonda113 论坛元老 发消息
首富哥玩的跟一般人就是不一样~