公告:
showdow RC 新手 发消息
原帖由 d3dzyp 于 2006-8-16 08:43 AM 发表
谢谢各位了,我现在换了轴承,而且把转向那部分里的一根过细的轴换掉了,其他的调整调整,暂时跑得很顺畅,这小车玩起来相当开心:)

请问转向那部分里的一根过细的轴是哪个轴?我的IW02也快到了,先多学点~
希羅. 尤 超级元老 发消息
这个根轴用沙纸打磨一下,可节约不小钱
小仲 超级元老 发消息
是不是舵机保护的轴啊?它好象太细了!
hxl 终极 Fans 发消息
lz也发个图片让大家看看你的车啊!!!
小仲 超级元老 发消息
大家知道有什么钢轴可以代替原装舵机保护的轴呢?
wakaka 论坛元老 发消息
估计调珠差那个小钢棒粗细可能差不多~~~~~
赖皮青蛙 RC 新手 发消息
还没有买车,先问一下,原装的扭腰版怎么不好了?是腰还一个软点的?还是硬点的?
谢谢
唐乾钧 超级元老 发消息
自己车一根.呵呵
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 赖皮青蛙 于 2006-8-16 03:07 发表
还没有买车,先问一下,原装的扭腰版怎么不好了?是腰还一个软点的?还是硬点的?
谢谢

要看场地的,场地抓的话可以硬点,不抓的话就软点.
其实我觉得H板和场地抓不抓没有太大关系(可能我没有跑过不抓的场地)

H板我觉得和跑道的弯有关系  连续S弯比较多    180度弯比较多   都要选择不同的车壳和H板