公告:
d3dzyp 元老 Fans 发消息
下午刚到手,请问各位新车有没有什么必须要改造的地方吗?我是指原车设计和工艺上造成的必须要改造的地方。

神圣军医 金牌 Fans 发消息
多了,首先换轮胎,要不没法跑
大概一两个礼拜轮毂就会裂了,换
接着转向杯开裂,换
接着底盘开裂,换
接着VR抖舵,换
接着扭腰板断了,换
。。。。。。
。。。。。。轮胎换哪种,四驱车的海绵轮胎行吗
vr抖舵是什么意思?
savageing 论坛元老 发消息
没那么严重吧,不过轮胎和扭腰一定要换的,最好把轴承加了
赖皮青蛙 RC 新手 发消息
这么换 是在什么样的条件下开车呢? 如果很温和的开是不是也不用这么换吧  新手   谢谢
wzq-ebay 超级 Fans 发消息
不会的,我的车子到手已经快一个月了,只升级轴承,换过一对转向杯,几乎每天跑,地毯场,自己做的,有机会上图大家看看。
xuzb2000 超级元老 发消息
军医,不要吓人啦,如果象你说的那样,无一千都不用想咯。有新车,当然是立刻跑,到车的主人觉得跑得不舒服的时候,自然就会换的啦。
玩车,开心就是啦
希羅. 尤 超级元老 发消息
必须换了轴承,原装的iw02的车轮精度很差的,玩一段时间就要换的,扭腰板换了跑起来感觉安全点,车胎就算原装的很好也应该买多两套不同度数的,这样不会太贵吧,,,当然换条珠差有更强的战斗力
神圣军医 金牌 Fans 发消息
当然咯,家里玩的话不用换什么,如果觉得地板上老打滑就换轮胎,四驱车的海棉轮胎只要大小合适就可以,VR是舵机电位器,时间长了会老化.
玩车当然是玩的开心拉
先跑吧,跑到坏了或者自己不满意了就换零件..
谢谢各位了,我现在换了轴承,而且把转向那部分里的一根过细的轴换掉了,其他的调整调整,暂时跑得很顺畅,这小车玩起来相当开心:)