公告:
返回列表 发新帖
xiaomaii 高级 Fans 发消息
lancia 发表于 14-2-22 20:44
兄弟,上海的吗?
活动有吗

我们都是上海的,一个在宝山,一个在杨浦,你在哪里呢?有时间一起出去溜车啊~~{:soso_e121:}
DMIS 论坛元老 发消息
8sc比阿帕奇 价格 差不多吗?
nafaleon 终极 Fans 发消息
DMIS 发表于 14-2-24 18:21
8sc比阿帕奇 价格 差不多吗?

阿帕奇是RTR的,原厂的配置不如80%KIT的8SC,如果同条件配置下的阿帕奇肯定要比8SC贵好多了,但是原装的阿帕奇还是蛮经草的,建议如果不OP的话,备一点前后C座,这个稍微暴力点草就会坏,朋友的后C被他自己艹坏,前C被我的8SC撞坏。
lancia 论坛元老 发消息
xiaomaii 发表于 14-2-23 23:22
我们都是上海的,一个在宝山,一个在杨浦,你在哪里呢?有时间一起出去溜车啊~~

必须去啊,哈哈,下回叫我啊!
我正好一台apache一台8sc!
xiaomaii 发表于 14-2-23 23:22
我们都是上海的,一个在宝山,一个在杨浦,你在哪里呢?有时间一起出去溜车啊~~

对了,我住浦东的,不过距离都不叫问题。
xiaomaii 高级 Fans 发消息
lancia 发表于 14-2-24 20:41
对了,我住浦东的,不过距离都不叫问题。

联系方式呢?要不加QQ?81916936这也是我微信的号
xiaomaii 发表于 14-2-26 16:24
联系方式呢?要不加QQ?81916936这也是我微信的号

加了啊!兄弟!。。。。。。。。。。