公告:
nafaleon 终极 Fans 发消息
醉酒驾车 发表于 14-2-20 21:18
apache比较重,,对撞的话估计8sc会飞的比较惨,,不过损失神马的说不定。。。。看起来apache后防撞比8sc ...

可事实是8SC比apache重,真心的重,2辆车左右手,8SC比apache重了不是一点点- -
朱杰 论坛元老 发消息
顶一下LZ对8sc轮胎的吐槽。真是怎么沾都会开胶。我才4s跑啊。又不是多暴力。很用心清理干净又内层缠纤维胶带的。结果下地玩不了一会又开了。
nafaleon 终极 Fans 发消息
朱杰 发表于 14-2-20 23:33
顶一下LZ对8sc轮胎的吐槽。真是怎么沾都会开胶。我才4s跑啊。又不是多暴力。很用心清理干净又内层缠纤维胶带 ...

8SC的轮胎我已经是彻底没想法了,我也是4S跑,轮胎的问题不解决,一切都是假的,已经定了PL的轮胎和轮毂了外加PL的胶水,希望给力点,尼玛~~~~~~
醉酒驾车 元老 Fans 发消息

RE: 悲剧的一天-------------------------已补图

nafaleon 发表于 14-2-20 23:02
可事实是8SC比apache重,真心的重,2辆车左右手,8SC比apache重了不是一点点- -

。。还真是8sc比apache sc重一些。。。
bgb 超级元老 发消息
adam_ddr 发表于 14-2-19 23:17
无责任YY:如果8sc和apache正面对干,谁的胜算大一点?都极速的话

SC8.2和阿帕奇中速正对干过,8.2插入阿帕奇的前防撞与车壳之间,如果是极速的话,估计是阿帕奇在下面,但车壳受损
xiaomaii 高级 Fans 发消息
呵呵,我就是那个臭水沟的主人,说实话HPI之所以贵,确实有道理的,车子到手已经各种操了,到现在就换过一个后车壳柱,后轮C座(下雨天玩漂移撞马路牙子),其他全是原厂没换过,相比LZ的8SC耐艹很多,他的8SC几乎每次野跑都会有问题出现,最多的问题就是轮子,这周末共青森林公园继续。

芒旗  你们在共青玩?  发表于 14-2-23 08:31
mudboycocim 论坛元老 发消息
我们这有个c1海边玩。失控扎海里了。
lancia 论坛元老 发消息
xiaomaii 发表于 14-2-22 15:29
呵呵,我就是那个臭水沟的主人,说实话HPI之所以贵,确实有道理的,车子到手已经各种操了,到现在就换过一个 ...

兄弟,上海的吗?
活动有吗
乱码星 金牌 Fans 发消息
阿帕奇全国没有差速壳卖,,,,,,
xiaomaii 高级 Fans 发消息
乱码星 发表于 14-2-23 11:21
阿帕奇全国没有差速壳卖,,,,,,

那如果我的差速壳坏掉岂不是彻底瘫痪了,求高手指点啊~~~{:soso_e118:}