公告:
box33857232 终极 Fans 发消息
jccg1012 发表于 14-2-15 20:11
不是miniz电路板,他们自己想办法把接受改成可以支持asf了,电调不变

法国佬做了我们也想做的事!
kelvin123 终极 Fans 发消息
顶..好精彩最衰果日我要走先..大家好啊.. 我系吖锐..果只舵机系我千山万水..找遍某宝先稳到既最后1个格宁舵机..好可惜甘话比大家听..可能厂家已经倒闭了..我从年前联系厂家到现在..无论系厂家工司电话..定销售电话..全都无发接通..我都希望有边1位朋友稳到厂家.可以帮手定几只..小弟万分感谢             格宁地址:苏州市唯亭镇娄中路89号融园H809     电话:025-52139546(南京办事处)

bjw  你又玩蚊车啦!  发表于 14-2-17 22:14
ROVERED 超级元老 发消息
没必要挂在这个格林上吧,,这个规格的舵机很多
小仲 超级元老 发消息
ROVERED 发表于 14-2-15 23:32
没必要挂在这个格林上吧,,这个规格的舵机很多

试过很多了。。。。还是这个最好。
zhousimeng 超级元老 发消息
还可以试试原厂的升级舵机
sssbao 论坛元老 发消息
zhousimeng 发表于 14-2-16 08:28
还可以试试原厂的升级舵机

微型舵机0.05秒速度真难找
其实我在乎 超级元老 发消息
原厂的升级舵机参数不详,不过够快就好
ROVERED 超级元老 发消息
小仲 发表于 14-2-16 01:26
试过很多了。。。。还是这个最好。

这个厂家如果真倒闭实在太冤了,,生不逢时啊。。。那么多450,250的玩家怎么没看上这款??
kelvin123 终极 Fans 发消息
我还找到1款  叫亚拓ds425的  但是资金耗尽了  麻烦大神们试了
小仲 超级元老 发消息
kelvin123 发表于 14-2-16 13:29
我还找到1款  叫亚拓ds425的  但是资金耗尽了  麻烦大神们试了

哇,你买舵机用了多少钱啊。。。