公告:
小仲 超级元老 发消息
box33857232 发表于 14-2-15 13:10
看来我的AMZ要换马达啦!破9秒!

换个9000kv的。
jccg1012 论坛元老 发消息
听说法国人把amz弄的可以支持ASF了{:soso_e151:}
zhousimeng 超级元老 发消息
box33857232 发表于 14-2-15 13:10
看来我的AMZ要换马达啦!破9秒!

找到够力的电池再说啦~~~
zhousimeng 超级元老 发消息
jccg1012 发表于 14-2-15 14:14
听说法国人把amz弄的可以支持ASF了

用miniz的电路板?我们正有此意这样改!!!用AWD的车架来做舵机的外壳。
santos1988 长老 Fans 发消息
zhousimeng 发表于 14-2-15 15:23
用miniz的电路板?我们正有此意这样改!!!用AWD的车架来做舵机的外壳。

但是AWD的转向行程好小哦,还需要改摇臂转向
而且不知道AWD的电调怎么短路。。。
box33857232 终极 Fans 发消息
小仲 发表于 14-2-15 14:03
换个9000kv的。

一定会换9000Kv的!哈哈!
box33857232 终极 Fans 发消息
zhousimeng 发表于 14-2-15 15:22
找到够力的电池再说啦~~~

阿满这次先让破、然后我再破你的!{:soso_e120:}
小仲 超级元老 发消息
jccg1012 发表于 14-2-15 14:14
听说法国人把amz弄的可以支持ASF了

这个是下一步计划,等kit版出就搞。
jccg1012 论坛元老 发消息
zhousimeng 发表于 14-2-15 15:23

不是miniz电路板,他们自己想办法把接受改成可以支持asf了,电调不变
小仲 超级元老 发消息
jccg1012 发表于 14-2-15 20:11
不是miniz电路板,他们自己想办法把接受改成可以支持asf了,电调不变

那样就难很多了,起码要破解afs才可以。。。。还是用miniz板来得简单。