公告:
gg2476697545 超级 Fans 发消息
把原来的尾直卖我吧!..................{:soso_e113:}

無聲亻方有聲  直轴还打算装回去试试呢,呵呵  发表于 14-1-16 01:48
m!chael 论坛元老 发消息
从rd1开始,到rd2,到rd3,每次都在进步.在J2的每个人都看得到.
最终在rd3以A1证明了自己,
并不是黑马,  是完完全全的实力派.
伱这么厉害 伱家人知道吗

無聲亻方有聲  哈哈,找台车嘅极限出来真系几重要哦,跑得多就得啦~~  发表于 14-1-15 01:05
m!chael 论坛元老 发消息
sterwars 发表于 14-1-14 20:32
先恭喜拿了A1。我多么梦想拿A1。
不知道为什么很主动的把自己的爱妻接你了。可能看上你的天赋。
你说的对 ...

伱爱妻不是谁都能驾驭得了
mrdan6639 元老 Fans 发消息
恭喜晒!大陈!继续努力!争取拿个年度总冠军!

無聲亻方有聲  多谢阿剑~~大家共同进步~~  发表于 14-1-16 01:49
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
好勤力噶大陈`哈哈`下年年度冠军靠你了

無聲亻方有聲  多谢tommy~~年度冠军都系靠大家一齐努力哈哈  发表于 14-1-16 01:49
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}恭喜恭喜,赞一个{:soso_e121:}

無聲亻方有聲  thx~~大家共同进步~~~  发表于 14-1-16 01:50
goldenkiller 长老 Fans 发消息
加油!不要因一次A1就算!要為2,3,4,5次的A令技術有更高層次
要不我要為3月台灣的比賽做準備
我就可以來直接見到你的技術有多勁了..{:soso_e150:}
tianshishipin 论坛元老 发消息
恭喜A1·········还好这次没空去··要么估计也是死的惨烈····
ZH啊力 元老 Fans 发消息
大陈好嘢!  睇到你咁Q努力 自己都唔加油真系唔垫水{:soso_e130:}
海边的闹仔 论坛元老 发消息
FF同RR垫垫片 除了让前轮获得更大一点点的caster之外,最重要的一点是使得车子产生了防蹲角和防潜角吧 我记得这两个的作用是
FF垫垫片,抬高了前臂码 这个叫防潜角 目的是为了减少减速时过多的向前重心转移
RR垫垫片,太高了后臂码 防蹲角 目的是加速的时候减少下蹲重心后移

印象中是这么两个作用。。。不过具体到车上是如何改善出弯和入弯这一点。。。有待推理