公告:
威海V小凯 超级元老 发消息
我只能说你土豪了                  
雨天的leo 长老 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 14-1-6 22:39
我只能说你土豪了

其实也是用半年奖学金的1/7买的,说起来我也不土豪,理论上来可以说我没花钱
elvisqing 长老 Fans 发消息
这车不错吗哈哈哈
另类植物 RC 新手 发消息
恭喜楼主入了个好车
汤米VC 超级 Fans 发消息
TB上貌似有,还打算过年收压岁钱多的话买一辆呢,不过貌似只有一家有得卖,而且库存也不多了
汤米VC 发表于 14-1-10 19:34
TB上貌似有,还打算过年收压岁钱多的话买一辆呢,不过貌似只有一家有得卖,而且库存也不多了

我都问了,怎么都说没有了
zonda113 论坛元老 发消息
前几天雅虎有全新的卖1100,想想还是不折腾了。。之前一辆已经要了老命了
zonda113 发表于 14-1-11 10:34
前几天雅虎有全新的卖1100,想想还是不折腾了。。之前一辆已经要了老命了

全新的,还是别人买,然后又不想要的。
还有插一句,雅虎,它不是GAME OVER 了吗??
zonda113 论坛元老 发消息
雨天的leo 发表于 14-1-11 23:55
全新的,还是别人买,然后又不想要的。
还有插一句,雅虎,它不是GAME OVER 了吗??

呵呵,我说的是yahoo.jp
zonda113 发表于 14-1-12 10:54
呵呵,我说的是yahoo.jp

那我上yahoo.jp看到的怎么划到四千多人民币啊。kit 全新的。78,000日元