公告:
雨天的leo 长老 Fans 发消息

哈哈,终于买到了,国内断货,好在我在国外留学。今天刚邮寄到模型店主手上,
明后天我就可以拿到手了,开心开心。

有人说可以买2手的,姑且不说有无暗伤什么的,全新的未下地,我看了半年这行情了,2手的这些,等我放假回国可不知道还有没有了,国内断货很久了,国外现在也没几辆新的了,先买了再说。
再说2手商品,卖出既不退货,遇到无良商人,修车补配件价格加起来也不只这点了,整好还不是新的。

EXO KIT

EXO KIT
划到RMB;2171.0526

雨天的leo  我要是想收2手,我这1200也能收,除了电机和电池没有,车子其他部分都包括在内(舵机,控,接受,OP了各个部分的金属件),底盘无伤,未下地。  发表于 14-1-7 20:03
雨天的leo  又不算我邮费,店主还能送货上门(不是快递),以后买配件还有折扣。  发表于 14-1-4 22:46
aini1512  有一个哥们半成品1400出 国内!车架组装完成 没下地 是不是有点打击你了?呵呵  发表于 14-1-4 21:35
xieyadong  不便宜啊  发表于 14-1-4 19:15
雨天的leo 发表于 14-1-4 18:55
划到RMB;2171.0526

2手不靠谱,就图一安心。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
我的exo也是收本地魔友的,现场看车=。=,不过玩车嘛,开心就好                                 
xxxxxjack 发表于 14-1-5 00:59
我的exo也是收本地魔友的,现场看车=。=,不过玩车嘛,开心就好

玩RC的也不是每个城市都有啊,更何况同城玩车的就更少了,也不是每个同城的都能买到想要的车啊,这样就想必得网上看了,有很多很爱惜车子的车主,但是也有不好的,毕竟真爱惜车的人少,真爱惜的又不会有那么多车想出的。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
恭喜LZ入得新车!这车嘛,还是要新的好!
meijiavic 中级 Fans 发消息
恭喜
这个车我也是一个多月前刚入 op了很多部分
太烧钱!
meijiavic 发表于 14-1-5 14:10
恭喜
这个车我也是一个多月前刚入 op了很多部分
太烧钱!

RC哪个不少钱呢,不过,咱们玩就图一个开心。哪叫咱们就是喜欢RC呢
威海V小凯 超级元老 发消息
2100多买kit的 exo???????????
威海V小凯 发表于 14-1-6 11:35
2100多买kit的 exo???????????

额,怎么。。。最后几台新的了。