公告:
DMIS 论坛元老 发消息
410吧 看上什么动力了?  上8越动力 就比较牛逼 哈哈  不过  EB48 出名的 断臂王

刻影  嗯 是的  发表于 14-1-14 14:40
戳天 论坛元老 发消息
争论那么多是不会有结果的。想知道答案就把这两辆车拿来真正撞一下嘛,1:1的都还要做碰撞试验呢。
刻影 元老 Fans 发消息
戳天 发表于 14-1-13 23:19
争论那么多是不会有结果的。想知道答案就把这两辆车拿来真正撞一下嘛,1:1的都还要做碰撞试验呢。

有道理 哈哈 其实上面几楼有个朋友关于两辆车说的很到位的
ft2569201 终极 Fans 发消息
支持410的朋友 拿台410出来 支持8sc的朋友 拿台8sc出来 然后对撞 当然 坏什么配件 都算楼主的 大家不是帮楼主解惑么
zhlnonstop 长老 Fans 发消息
幢完他俩都够呛 ,,一个半死,一个不活。。。。就这样 总结完毕
k1024591859 终极 Fans 发消息
要想撞赢,去车一个金属的吧。。。
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
漂移都有撞飞拖头的呢.!   紧凑型的应该会更结实.
mudboycocim 论坛元老 发消息
这问题问的。谁回答谁跟lz一样菜

好比问葫芦娃跟哪吒谁厉害是一样的
刻影 元老 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 14-2-24 17:23
这问题问的。谁回答谁跟lz一样菜

好比问葫芦娃跟哪吒谁厉害是一样的

两辆短卡对比怎么就菜了呢,葫芦娃认识哪吒吗?
panyihua 终极 Fans 发消息
支持410的朋友 拿台410出来 支持8sc的朋友 拿台8sc出来 然后对撞 当然 坏什么配件 都算楼主的 大家不是帮楼主解惑么