公告:
刻影 元老 Fans 发消息
sct410 看着更像艺术品
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
就好像用奔驰SUV和奔驰货车撞一样的道理  

同样牌子 同样的金属    不一样的比例

寂寞儿  +1,  发表于 13-12-1 02:58
男人要活出范er 发表于 13-11-30 14:32
就好像用奔驰SUV和奔驰货车撞一样的道理  

同样牌子 同样的金属    不一样的比例

到位!                             
Kenlcok 终极 Fans 发消息
8车10车对比有意思么?8SC在8车里比不过SC8和阿帕奇,410在10短卡里是王道
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
如果不考虑比例的话sct410稳胜,不考虑比例的话8SC几率大,最起码人家重量在哪摆着呢
gewanlu1 论坛元老 发消息
8SC敢这样飞没战损后再来和410比  下图为原厂没OP的410 151757gnfnnrf4lb9a49nv.jpg.thumb.jpg 151757imxumubbrrrk6pk6.jpg.thumb.jpg 151757w9xz971qcb91nesb.jpg.thumb.jpg 151759gzpu611p1np11115.jpg.thumb.jpg 151759ofipipzwotfyfuop.jpg.thumb.jpg

liu20159  草地啊,奶子,上次我们飞大理石都有这么高啊!!  发表于 14-2-23 01:05
瓶装牛奶  擦。。。草地。。。还以为是大理石地面。。  发表于 13-12-1 23:45
刻影  没有说撞 这个是多方面分析的话题  发表于 13-11-30 21:32
三答不妞点抗  我靠。。这是飞机呀。。但是楼主好像说的是撞,不是飞。撞的话我相信410稳输。  发表于 13-11-30 21:29
gewanlu1 发表于 13-11-30 19:59
8SC敢这样飞没战损后再来和410比  下图为原厂没OP的410

这个必须牛逼 8sc估计不能那么飞 比较重
不是说一定要对撞 可以从多方面分析 两车的优缺点都能讲讲
寂寞儿 论坛元老 发消息
这个话题都有人回复,牛逼
坛里的高手见到这种标题看都不看就划过了,因为我不是高手
寂寞儿 发表于 13-12-1 03:00
这个话题都有人回复,牛逼
坛里的高手见到这种标题看都不看就划过了,因为我不是高手

本来就是发个帖子娱乐的 都划过了哪里来探讨 我觉得少一些吐槽会更好吧