公告:
KGWONG 高级 Fans 发消息
支M12好靓{:soso_e142:}
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
靠。。少有凌晨发贴,一早训训左觉,想占前排无机会添

m!chael  我从下午5点开始一直编辑到凌晨,只怪自己少发帖.图片和视频插入弄了我不短时间  发表于 13-11-13 12:35
hellaflush 终极 Fans 发消息
{:soso_e103:}好牛逼的样子
tianshishipin 论坛元老 发消息

不用感谢我哈·我也是享受比赛而已··好详细的帖···下次见哈··再次感谢全国的车友来到深圳交流学习,感谢主办方给我们带来全新的体验
PS:第2天上班精神还属于兴奋状态,还以为在车场呢,随手抓只笔还以为是2.0呢  笑死我了···

m!chael  我还在回味银次的技术  发表于 13-11-13 12:37
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
羡慕妒忌恨~~~~~~~
sarseaforyou 论坛元老 发消息
唔顶唔得,原来日本玩法也是讲速度的。

m!chael  非也,速度是为了走更佳的路线以及更美丽的动作.所以速度不是所追求的  发表于 13-11-13 10:07
HuangCheng  其实是先准度 才到速度, 单圈的时候就是准度,过不了, 没得pk,速度也无用了  发表于 13-11-13 09:20
白柔 元老 Fans 发消息
各种羡慕!各种敬佩!这才是玩车!
HuangCheng 超级元老 发消息

好认真的分享贴,此贴我以收藏, 日后常复习。

Suda在试我的车的时候,应该是全场最甩的车了哈哈,没有之一。
不过后来我调了一下,感觉可以开了,我有给Suda开,他还是开不来,
自己就觉得好失败,车子没弄好,不过赛后我开了下银次PK时使用的车(实际是suda的),
感觉不会很难适应,臭屁的说,和我的车有点相似的感觉,我直接以我的手法开,可以开的很好。
开过银次的车,我心里有个标准了,之后慢慢把我的车的操控感向这个靠拢。
我请银次试下我的车,他跑了一圈,就叫Suda来,跟他说,很好开呀。
然后他就从很远超大油门做了个高速逆向的假身,并定住,
在一边的我惊呆了,我本来以为我的车应该有很多问题的。
我问银次我的车什么感觉,他说很好开。
我就想一定要他给我点意见
我就问:你觉得会车速慢吗,有的车友觉得我慢,
他说:嗯!把caster调回来一点点就好。
我说:caster调回来时有助于提高速度吗?
他说:嗯,因为caster过大(比了个轮子倾斜的手势)前轮就好像刹车一直不让车走。
我:搜噶~阿里阿豆!

其实和Ito的聊天也得到很多知识,问他什么都很耐心解答,让我了解了很多设定的特性。
他还让我试了他的车,是个超有魅力日本老头
还有偷看日本车手的车架,研究亮点,总之收获良多
报告完毕!

HuangCheng  和他们互换车开后,心里比较有数了 噗  发表于 13-11-14 18:34
tianshishipin  HC又一次呗打击  发表于 13-11-13 18:32
m!chael  银次玩谁的车都说好...............估计是适应力太强  发表于 13-11-13 12:38
ZH啊力 元老 Fans 发消息
感谢认真的分享{:soso_e179:}
让我们这些去不了现场的也能学到东西
风风兔 超级 Fans 发消息
好详细的贴  LZ辛苦了