公告:
精彩视频

[资料分享] KO EX-1遥控器说明书高彩中文下载链接

查看: 29301|回复: 64|   [复制链接]

zxwnono 论坛元老 发消息
求发一份中文说明书,万分感谢723995009@qq.com

keailoy  请联系上海飞韵模型,谢谢  详情 回复 发表于 15-11-16 16:12
keailoy 论坛元老 发消息
zxwnono 发表于 15-11-16 16:03
求发一份中文说明书,万分 ...

请联系上海飞韵模型,谢谢
cdboy999 论坛元老 发消息
求问正常信号和法国信号的区别,平常玩8越野,ko ex1 v3,信号选哪个

keailoy  正常信号,法国信号顾名思义除了在法国,别的地方都不用  详情 回复 发表于 16-1-17 00:39
cdboy999 发表于 16-1-16 10:13
求问正常信号和法国信号的区别,平常玩8越野,ko ex1 v3,信号选哪个

正常信号,法国信号顾名思义除了在法国,别的地方都不用
路飞9 超级元老 发消息
yaoligang@vip.qq.com楼主发份ex1的说明书给我吧!
路飞9 发表于 16-1-29 18:00
yaoligang@vip.qq.com楼主发份ex1的说明书给我吧!

旅途中,回来发给你哈
路飞9 超级元老 发消息
keailoy 发表于 16-1-29 18:01
旅途中,回来发给你哈

好的!谢谢!祝旅途愉快!
杜小康 终极 Fans 发消息
楼主,怎么调为4通道模式呢?
3、4通道本身就是开放的,接收机上插上3、4通道连接的舵机就可以了,混合控制详细看说明书
人圭木南 元老 Fans 发消息
求一份,多谢!274280940@qq.com