公告:
精彩视频

[资料分享] KO EX-1遥控器说明书高彩中文下载链接

查看: 29299|回复: 64|   [复制链接]

keailoy 论坛元老 发消息
MYCAR 发表于 13-12-8 01:02
感谢楼主分享......在请教楼主控的问题
2CH设定下初始值HSPD模式还能调成ADV,NORM模式
4CH设定下初始值N ...

4通道输出状态下可以看下多通道输出的部分,在后面,多通道输出在说明书中主要是针对大型的汽油车的,有些功能和2通道输出不同

keailoy  不客气的,欢迎对翻译内容做出指正哦~~~  发表于 13-12-10 09:24
MYCAR  了解.....谢谢解答  发表于 13-12-9 23:13
kingslightrain 长老 Fans 发消息
keailoy 发表于 13-12-9 21:09
4通道输出状态下可以看下多通道输出的部分,在后面,多通道输出在说明书中主要是针对大型的汽油车的,有些 ...

楼主您好,十分感谢您的慷慨翻译,有个问题想问问您,我的是mini专用版,应该是VRE的第一代,请问能升级吗,升级成最新的VRE3,感谢楼主。
kingslightrain 发表于 13-12-18 22:00
楼主您好,十分感谢您的慷慨翻译,有个问题想问问您,我的是mini专用版,应该是VRE的第一代,请问能升级吗 ...

您好,第一代产品因为不是我们这边代理,所以我们没办法升级,不过可以寄回日本升级的,或者联系香港环球模型,但是可能时间方面有些长,我们正在努力去沟通,如果可以的话会在2014年中提供升级服务(目前还在争取,不一定能够做到,实在抱歉)
小何的王 长老 Fans 发消息
请问这个行货是说的港版?

keailoy  您好,港版不是我们说的行货,港版需要联系环球模型做售后服务  发表于 14-5-26 09:24
Aryan 终极 Fans 发消息
求LZ KO高彩中文说明书,邮件:6100999@qq.com{:soso_e181:}

keailoy  版主已经置顶了,有下载哦  发表于 14-7-11 09:30
Aryan 终极 Fans 发消息
下不了!麻烦LZ能否发一份到我邮箱,多多指教,谢谢你!
mdc1559418222 RC 新手 发消息
技术贴,非顶不可
stefanw 中级 Fans 发消息
连结已过期了 同求正高彩中文说明书

1796303328@qq.com

感谢!!
stefanw 发表于 14-8-7 13:14
连结已过期了 同求正高彩中文说明书

网站重新改版制作中~谢谢您的支持~
邮件已发
stefanw 中级 Fans 发消息