公告:
精彩视频
一个好人 长老 Fans 发消息
hotbily 发表于 13-10-29 21:09
盼星星盼月亮终于等到你了,大神,受我一拜,强顶啊

朋友  能转发一份4PLS 中文说明 给我吗 ?十分感谢啊! 491730613@163.com

飘不见了  已发送  发表于 14-2-27 09:47
wanxianya 发表于 13-10-30 10:17
好东西必须顶!!!!1

朋友  能转发一份4PLS 中文说明 给我吗 ?十分感谢啊! 491730613@163.com
熊熊点盘香 发表于 13-11-9 11:09
这东西怎么下啊。。。。对电脑网盘不是很懂。。。。Q327858371求邮件。。。谢谢了。。。。

朋友  能转发一份4PLS 中文说明 给我吗 ?十分感谢啊!  491730613@163.com
PJF 元老 Fans 发消息
昨天对着电脑在英文说明书上标写了一晚上,大神真是辛苦,里面几乎每页都有警告,注意等等…重点想看那个双向传输部分还未翻译,英文实在看不懂,等待大神翻译完{:soso_e183:}
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

能发个给我的邮箱吗?zhaoxuetao98441@sohu.com谢谢

飘不见了  已发送  发表于 14-3-6 15:34
sandyhalo 论坛元老 发消息
好人不常有 解决了问题 感谢。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
正需要,十分感谢LZ
拾柴 终极 Fans 发消息
造福大众的奉献者一定要顶的{:soso__10169062262133571330_1:}
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
zhaoxuetao98441 发表于 14-3-2 00:29
能发个给我的邮箱吗?zhaoxuetao98441@sohu.com谢谢

已收到,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
lxycn 超级 Fans 发消息
楼主好人!多谢分享!