公告:
精彩视频
Icescape 初级 Fans 发消息
已经很牛逼了,我们期待大作完成!
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
这东西怎么下啊。。。。对电脑网盘不是很懂。。。。Q327858371求邮件。。。谢谢了。。。。

飘不见了  已发送,忘记通知你了  发表于 13-12-13 15:24
飘不见了  已发送  发表于 13-11-9 13:45
游遍东西方 元老 Fans 发消息
收藏了,刚入一台4PLS,正发愁怎么对频,感谢楼主!
dlwyty 金牌 Fans 发消息
楼主辛苦了 !!!!!!!!!!
口天山冈 金牌 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

大神,能否发一分4PLS的中文说明书,万分感谢。101124807@qq.com

飘不见了  已发送  发表于 13-12-13 15:23
飘不见了  已发送  发表于 13-11-20 15:07
果果骑士 终极 Fans 发消息
请发一份给我,robin_ywj@163.com,谢谢大神!!

飘不见了  已发送  发表于 13-12-13 15:18
hejun7801 元老 Fans 发消息
楼主好人啊!谢谢分享啊!期待你的更多翻译!
huzhouqiu 元老 Fans 发消息
点此进入下载

能不能给个可以打印的文件啊?

飘不见了  全部翻译完成后会放出可打印版本  发表于 13-12-17 15:13
ck1102bw 高级 Fans 发消息
楼主, 能否发一份4PLS 中文说明书给我吗? 908228313@qq.com谢谢

飘不见了  已发送  发表于 13-12-17 15:22
hzjzjc 超级 Fans 发消息
点此进入下载

我是新手~新买的4PLS~~真心不会用啊~~!不知道为什么下不了~~!请前辈发一份到我邮箱吧~~真心感谢
hzjmig-35@163.com

补充内容 (13-12-27 23:19):
已经收到~~谢谢前辈~请问4PLS能设置单个通道的舵机模式吗?~比如说 我的转向舵机用数字舵机~油门却用模拟舵机~我又想在高速模式下工作~

飘不见了  现在才看到,应该是不行的  发表于 14-2-5 12:45
飘不见了  已发送  发表于 13-12-17 15:23